ぺんぺん

2022.02.24

2度目の訪問♨

1日出勤してまた公休。昼頃起床して、頭に浮かんだのは「カブラヲ温泉に入りたい!」でした。お昼は揚げ物の気分でしたので、「キッチンさのや」でミックスフライ盛り合わせのさのや定食🍴食後、美肌湯へ向かいます。

またまた、行き過ぎてから揚げ屋さんに入りそうになりました・・・💦14時半に到着です⏰フリータイムを選び脱衣所へ。ここのロッカーは大きくてとても良いですね。身体を洗い、まずは籠上温泉へ♨このお湯も少しぬめりがあって大好きです。カブラヲ温泉は混んでいましたが、不感温浴をしながらタイミングを計ります。空いたらスグにGo!そうそう、これに入りたかったのです♪中毒になる温泉ですね。

カブラヲで身体をあたためた後、サ活開始です。上段で8分、湧き出る汗💦もう充分ですので水風呂へ🌊水温計は18℃でしたが、ストレスなく2分ゆっくりと冷やせました。ととのいイスがひとつ少なくなっていましたが、無事に確保。外気浴でなくても大丈夫です👍

2セット目も満席手前程でしたが上段に座り、テレビのないサ室で無心で汗をかきます💦やはり私はテレビがない方が好きですね。このタイミングでととのうことができました🤤

館内着に着替え、ラウンジで無料コーヒーを片手に日経ビジネス(ウソ)を熟読。2階でマッサージチェアをした後、今回も「いでぼくソフトクリーム」をいただきました。味は濃厚で格別です♪そして「うたたね処」でうたたねしてたら、館内放送で起こされる💣

時刻は19時。再び浴室へ向かい、籠上⇒カブラヲ⇒サウナ⇒水風呂⇒休憩⇒不感温浴⇒籠上を2セット繰り返し、最後は寝ジェットで締めました♪

6時間満喫し、20時半に籠上を後にしました🌙

また近いうちに寄らせていただきます♪

ぺんぺんさんのおふろcafe bijinyu | 美肌湯のサ活写真

キッチンさのや

さのや定食

欲張りミックスフライ定食。ハンバーグはスパイシー♪920円。画像雑(笑)