まサじん

2021.07.18

行って来ましたよー。
ヴィヒタちゃんとサウナ室に吊るされ、とても良い香り充満してました。

初めて伺いました。ほんと、綺麗にしている施設です。感動しました。ホスピタリティ高っ。

昔ながらのシャワーと、爆水圧のビックバン蛇口。桶に水が溜まらん…手にぶっかけるとそれがまた気持ちいい。

サ室も、いい温度にいい湿度。ヴィヒタの香り。コーフンじゃん。
これが来週工事で、オートロウリュのストーブに変わるようで。楽しみだけど、残念。もっと早くに出会いたかった。

水風呂も、冷たすぎず、広いので、温度違いで楽しめる。
サウナハットがあるのは、ちょっと謎ですが…笑

外気浴も、それほど広くないスペースに沢山の椅子やベットが好みで選択できる。そして、水の音のみで落ち着ける。

塩サウナ室。広っ。塩も山盛り。ヴィヒタもあるやん。たぶん本日初客だったため、室内がヴィヒタの香りぷんぷん。ゆっくり入れるので、芯まで温めてられます。

あと、露天風呂で「トゴール湯」北欧といっしょじゃん。(←ミーハーぶり発揮)

とてもサウナに力を入れている施設。大好きです。今度は回数券買お

まサじんさんのあさひ湯津島 (旧 旭湯津島)のサ活写真

2021.07.18 12:51
まて!ここにも早すぎる男が!笑 今日バケツロウリュ最終回でフィナーレあるんやよ!早すぎるよ!笑 ヴィヒタちゃん充満だとぅ!あーん!イキタイイキタイ!なんで今日に限って18時から仕事なんだ!でも、ビックバンもトゴールも、テンアゲな感じがほっくり!良きサ活!
はやい(笑)一番乗りの塩サウナ裏山すぎるぅ!!↑の人と同じ気分🤣仕事さえなければ…
2021.07.18 13:54
粗塩姐ーさま。フィナーレには時間が合わなくて、バケツ🪣ロウリュ🪣浴びたかったーー。 仕事は悔やまれるぅーーわ。
2021.07.18 13:56
まぐさん。1番塩サウナ🧂🧂充満ヴィヒタ感動っした。仕事は悔やまれるぅーーーん