サ飯格別

2023.07.17

初訪問サウナ🧖‍♂️

初めまして❗️待っていました✨
2023/7/13満を持してOPENの
「岩見沢温泉ほのか」♨️

サウナーさんと合流サウナです🧖‍♂️
挨拶から始まり
お互いマシンガンサウナトークで距離感が縮まり、サウナを楽しむ🈂️

岩見沢温泉ほのかさん
OPEN直後に様々なサウナーさんが訪れており、注目度道内1と言っても過言ではない温浴施設❗️

売りはと言うと
○高温サウナ室(セルフロウリュ可:時間帯指定あり)
○露天風呂スペースにバレルサウナ完備(セルフロウリュ可:時間帯指定あり)
○樽水風呂
○これでもかと言わんばかりのアディロンダックチェアとディキチェア
○男女利用可能の岩盤浴ロウリュイベント

聞いただけで
ワクワクとドキドキが♥️
聞くところによると
某サウナーさんがここの温浴施設に助言アドバイスをしたとかしてないとか~

ただひとつ言えることは
こちら岩見沢温泉ほのかさんは
全ての温泉好きの方を含めてサウナーの欲望を満たしてくれる場所であること。
サウナーの目線で
サウナまでの動線、サウナからの動線がはっきり分かる仕様。

アディロンダックチェアの数を見たら一目瞭然❗️
ガーデニングチェアではなく
アディロンダックチェア❤︎
本当に分かっていらっしゃる🥹

サウナを一通り楽しんでからは
岩盤浴ロウリュイベントへ参加。
優に40人入ることの出来る岩盤浴スペースは流石の空間
恐らくHARBIA製のCILINDRO10がなんと3機直立😳
優しい~空間の温度から徐々にアロマ水をサウナストーブへ流し
空間の湿度と温度は上がる⤴︎︎⤴︎︎

最後はかなりの体感温度を得られることが出来て、満足✨
何よりも爽快感が半端ない、アロマ水の効果も相まって、足先からも頭のてっぺんまで熱、熱、熱🥹

これはすぐさま
風呂場へ移動して水風呂❗️
とまぁ、岩見沢温泉ほのかを堪能させて頂きました♨️

終始、サウナーさんとは
お互い顔を見合いサウナについて語らい、本当に素晴らしいサウナになりました❗️
次のサウナの約束も決めて
この続きはテントサウナで🔥
ありがとうございました🥹

初訪問の岩見沢温泉ほのか♨️
ほのかの従業員の方々のホスピタリティに心踊らさせてもらった👏
訪れる全てのお客様第一に考え
いかに楽しんでもらえるかを追求した形が岩見沢温泉ほのか♨️の形

すごく良かったです🙇🏻

サウナ飯は
安安のホルモン定食
安定の豚ホルモン🐷
ここのホルモン本当に好き😍
箸が止まりません🥢
最高、最高‼️

七輪焼肉 安安 恵庭店

ホルモン定食

安定の美味しい豚ホルモンがこれでもかっ❗️っと

• 水風呂温度 17℃,16℃

2023.07.18 00:15
ザワ人目線、ゆらら常連目線じゃなくしても、すごく良い施設だと思います😎そして3枚目の写真素敵です🤠
2023.07.18 06:10
カピ野郎!さんのコメントに返信

カピさん✨ありがとうございます。聞くところによると賛否両論との事ですが、混みあっていない時間にサウナを楽しめば最高だと思いました👍写真、ありがとうございます😊
2023.07.18 20:21
サ飯格別 サ飯格別さんに37ギフトントゥ

え?!高温サウナ(内湯のサウナ)も時間帯限定でセルフロウリュありました??
2023.07.19 15:16
okiesstyleさんのコメントに返信

私もサ飯さんのサ活読んで、ガチ?!と思って行ったんですが、男女とも高温サウナでのロウリュはやってないとのことでした😭💦
2023.07.19 23:09
okiesstyleさんのコメントに返信

okiさん✨コメント&トントゥをありがとうございます‼️残念ながら私の時間帯では確認出来なかったのですが、他の方の投稿等で時間帯でセルフロウリュ可能とあったため鵜呑みにしておりました😭岩見沢TEAMの発信力✨恐れ入りました🥹
2023.07.19 23:10
yumecoさんのコメントに返信

yumecoさん✨いつもありがとうございます‼️岩見沢温泉ほのかに確認済みとは流石としか言えない行動力🏃‍♂️ざわTEAMのサウナ愛‼️伝わります✨サウナ誤報をすみません🙇🏻
2023.07.20 00:15
サ飯格別さんのコメントに返信

むしろわざわざざわまで来ていただきありがとうございますはこちらのセリフです🥺🥺💞 よければまたざわに遊びに来てください🙈