さときち

2025.12.13

4サウナ10分12分12分 お水1分かけ3セット 外気10分かけ3セット ハーブスチームサウナ7分 ハーブサウナ5分

これは水戸黄門は好きだけど納豆が嫌いすぎる系男子日本代表候補の自分が水戸へおじゃました話です🙇
めっちゃきたかったゆるうむ♨️✨
11時45凸、スーパーラッキーなことに空いてますやん🤣🤣
ホムペでここは8段もあるタワーサウナとサウナの種類、外気浴の雰囲気がめっちゃイキタイてなって今週末サトイキグランプリに選ばれたのがここゆるうむさん😊

シャンプー,コンディ、ボディソ 好みのええ匂い😆✨洗うのすらいいにおいでテンションあがる⤴️😁
もう好きw
まずは風呂でかるくあっあたまるためにかわいい名前のこたつみかん湯♨️にちゃぽん☺️
こたつ、みかん最強説がまさかお風呂の湯で再現されるとはっス笑 言われてみれば裸でこたつに入ってみかん食ってる気がしなくもないけどそれただの変態やんてw

大本命のサ室へよいしょー!
みたことない作りですやん、アスレチックの休憩場所のよーな、あーあ、好きだわここw
とりま8段目にちゃくそん😆
しっかりアチアチ😌オートロウリュはじまると照明が暗くなるこの演出も好き😊エンターテイメントは大事☺️
しかもちゃんとアチアチ🔥

水風呂はとゆーとこれまた体感12.3度くらいに感じた気持ちよさ❄️やかんを頭からかけてさらにきもちよーやしキマる予感しかしない👍
外気はもう最高の高🤣🤣写真でみたやつやんもうほぼととのうための露天✨天気いいし風きもちいいしこの空間やばいて🥹🥹🥹
コールマンのチェアが持って帰りたいくらいよかったバチバチにキマりました😊😊✨✨

あ、せや! 入り口にいたゆるりんだっけな?めっっちゃかわいかったすよみんなもぜひ可愛がってあげたくなりまっせ😊😊

自分が水戸市民だったら水戸から一歩もでたくないくらい文句なしのゆるうむさんでした🥹🥹
こんな世界線があるとは🤤

さときちさんのSPA&ごはん ゆるうむ yuluumuのサ活写真

きのことサーモンのピッツァ

おいおい飯もうまいんかーい🤣🤣🤣🤣