おひげ

2020.10.12

おひとりさまですか?ちがうよ
山下智久だよ
『in seventh heven』
本来ならば、最高の気分!とかめちゃくちゃ幸せ!の意味合いで使うのだけどここでは少し解釈を変えよう。
ここ船橋には7つの天国があったのでそれを紹介したい。

【フロント】【お風呂】【水風呂】
【高温サウナ】【低温サウナ】
【ウィスキング】【アカスリコンビ】
なのだが、文字数の関係上、ウィスキングとアカスリコンビについて語りたい。
その他はサウナを愛でたいで👍

以前Twitterでウィスキングの告知をしており是非とも受けてみたく受付。
アカスリにそれっぽい外国人女性がいたので声を掛けるとアカスリ担当らしく、程なくして担当の黒田さんという方が登場。
少し雑談すると神奈川のサウナにも足を運んでいて根っからのサウナ好きと言うことで一安心😄準備をするとのことなので20分ほど待ってからいよいよ施術。

10分で¥2500、低温サウナ内で施術するとのこと、その間貸切になる。贅沢😆
最上段でうつ伏せになり待機、ヴィヒタのニオイですでにイキそうになるが開始と共にヴィヒタで顔周りを覆う、ヴィヒタの効果もそうだが何より集中出来る、温かいヴィヒタで手先、足先を温めてくれる。
これがめちゃくちゃ良い、なかなか温まりづらいとこをしっかりカバー、サウナの湿度や熱気も相まってロウリュを受けている感覚にもなった。その後は全身満遍なくウィスキング、力加減が絶妙でやはりこれはプロのなせる業、長くあっという間の10分だった。最後に水風呂に入るのだが黒田さんが身体を支えてくれて無重力水風呂を体験、これまじヤバイ飛ぶぞwこのあとこの値段が続くかわからないが訪問した際は是非とも施術していただきたい。
【アカスリコンビ】
受ける気はサラサラなかったのだが、おばちゃんの熱意に負けて20分だけ¥1500安w
ペルー人と韓国人のおばちゃんコンビ
あらもみ→本スリ→洗体→炭酸シャンプー→仰向け本スリ→首周りマッサージ
と、とても20分じゃ出来ない内容、実際30分くらいやってたかも🤔
力加減が絶妙でゴリゴリ垢が落ちる、キタネーwシャンプーも爽快感があり気持ち良い、自分頭に炎症と血の塊がありそれも伝えてないのだが優しく丁寧にカバーしてくれた、最後は髪も結いてくれてフィニッシュこれは¥1500なら確実に毎回受けるわ
全てにおいて満足度が非常に高い施設、神奈川勢にわかりやすく言うならグリーンサウナ成分たっぷりなのである。
サウナに迷ったら行くべき施設、船橋はマジで天国であった、また訪問します。

おひげさんのカプセルホテル&サウナ ジートピアのサ活写真
おひげさんのカプセルホテル&サウナ ジートピアのサ活写真

他3件のコメントを表示
2020.10.12 20:20
うらやましー‼︎
おひげ おひげさんに5ギフトントゥ

その光景サ室から見てました。その後誰かが水風呂に入ろうとしたとき端に寄っていましたよね。 気持ち良さそうでしたね。
2020.10.12 23:26
よしこ姐さん@マジヤバでしたわ😅女性解放dayあったらいいですね😄施設が気合い入ってるので声があればやるかも🤔
2020.10.12 23:28
ゆうたろうさん@見られてましたか😅なんかあたふたワチャワチャしててすみませんw とにかくサウナ水風呂最高でした時間を忘れてしまいましたよ😆またイキマス👍ありがとうございます🍀
2020.10.13 18:25
おひげ おひげさんに37ギフトントゥ

なるほど、じゃー早いとこ行っとかなきゃですね😆
2020.10.13 19:02
アングラーくん@絶対に好きだよ😆午後夕方はワチャワチャするみたいなので早い時間に行ったほうが良いです👍