ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
<初めてのニコーリフレ♨️>
今日、私は、勤労者の権利として半休をもらい、何遍も脳内で通った大人の男のお風呂へイキ筆下ろしをしました。それはスペアミントの香り💞
男の欲望が渦巻くススキノの方角に向かって玄関を開け放つそこはニコーリフレ。ギリギリススキノじゃないと言えなくもないニコーリフレ。
丸井デパートの帰りに何度回り道をして前を通ったかわからない。何ここ怪しいと呟く妻に、それでもエレガントさんの名前だけは刷り込んだ。サウナ経験を全て結集して臨場するのダ!
そうして迎えた今日ですが、辿り着くまでに手間取り焦る。近くの特約駐車場は幅広でアウト。ススキノまで行き3軒目でようやく駐車。これじゃまるで昼間から風俗行くおじさん😓 俯いたまま、ツルツル路面を急ぐ。だって00分のロウリュ受けたいから。
(中略)
何とか辿り着いた初めての二フレロウリュは、滑り込んで収まった1番下の段でした。開始前からアロマの良い香りが漂う。タオルマスクは匂いが遮られるのとやや息が苦しい🤬 配られる氷も大きすぎて喉に詰まりそう🧊
熱波そのものは先日士別グランドホテルのソロセルフロウリュで体験した熱の魔物と同じ感触。ただし、こちらはいい香り💞付き。意外や、おじさんがアロマ💞に親しむのに便利な場所、ニコーリフレ。
最初、肌に触れてすぐジュワッと汗が流れる(結露?)。手拍子で1、2、3、4、、、9、10、サウナー!を楽しみました。16℃と謳われる水風呂は、水温計で13℃くらい❄️ 不感風呂が気持ちよかった。ロウリュやってない時間帯のサウナは、アロマの残り香で快適。合間にミストサウナも楽しみ、オレンジ、レモングラスのロウリュを最上段で味わって退館。
それにしても、平日の昼間から入り浸る老若の男たち。おじいちゃんこんなところどこで知ったの?お毛々の無いツルツルのキミは普段どこで何する人?
帰りのエレベーター内でお料理の写真を見てめちゃくちゃお腹が鳴る!でも、あれを食べたら、たぶん家庭崩壊😅 4階だけの利用が私には無難かも、、、。
あと、特約駐車場は、24時間利用じゃないとサービスは無いんですって。妻と街に来て、丸井駐車場に停めるのがいろんな意味で平和。
ススキノ(の駐車場)に向かって帰る途中、ホーム?の極楽湯や円山温泉(未踏)、プラウブランなど、全方位へのサウナ欲がもりもり湧いてきました。ニコーリフレは、食欲だけじゃなく、いろいろ刺激してくれました😊
ニコーリフレでまたととのって下さい
STONEさん☆初回拝見しました‼️ 皆色々な思いで挑んでるのですね(笑) 勇気湧きましたので近々訪問します。
サウナ7さん、サ活発掘とギフトントゥをありがとうございます! 2022年1月7日にクロちゃんさんが投稿したサ活が良いガイダンスになってますよ^_^
有難う御座います‼️早速参考にさせて頂きます(笑)