STONE

2022.10.10

<おともサ活♨️ Kさん復活の2セット>

久しぶりにシゴトやバイトの無い三連休。
 あーなんて素晴らしい。

さて、今日は、ダラダラすごしても満点の一日だったのですが、病み上がりのサ友 Kさんがそろそろサウナに復帰しようというので、私の凖ホームにお連れしてみた。

かぞえてみたら、ここは約2ヶ月ぶり。
 人を温浴施設に案内したのは初めて。自信を持ってお勧めできるサウナがあるのは、嬉しいことですね。

♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️

常連のじいちゃまたちだけでなく、サウナーらしき若者たちもいて、空いてるのが取り柄のここにしては、そこそこの賑わい。

カルロビ•バリ•スパは、それらひとりひとりに満足を届けているだろうと思うと、これまた嬉しくなる。

氷入りのピッチャーのお水が美味しいでしょう?
 水圧じゅうぶんのシャワーに、鼻をくすぐるシャンプーの芳香。
 久しぶりの温泉はどうですか😚
 ドライサウナは、予想していたほどドライじゃなかった、とKさん。彼より数分長く熱を楽しんで出る。
 水風呂の冷たさにはおどろいていた。

バスタオルをたっぷりつかい、フカフカフキフキして、露天風呂で外気浴+足湯、ラウンジで休憩。
 ワタシはマッサージ機で仕上げ(修理に出てた一台も復活してた^_^)

♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️

14:30 〜 16:10
 ゆったりと2セット。

家を出るときは、妻が何やら勝手にサウナの歌をつくってうたい、送り出してくれた。
 帰ったら子守して、こんどは私が妻をデパートに送り出す(歌は無し)。

短時間でも満足できる高品質サウナのおかげで、友だち付き合いと家庭生活が両立できる。
 ありがたいことです🙏

STONEさんのホテルモントレエーデルホフ札幌 カルロビ・バリ・スパのサ活写真

2022.10.11 19:53
なんかすごく良い感じの状況作れてますね🥰
2022.10.11 19:55
カピ野郎!さんのコメントに返信

カピ君コメントありがとうです。サウナのペース落としても焦らず楽しめるようになりました。そんな中にまたニコーも混ぜていきたいです♨️