かめ

2021.02.19

『大失敗からの感謝ととのい🥲』

夜通し仕事をし、朝家に帰ってきてもその日に勤務なので日中寝て夕方からまた仕事です💦それを一週間連続…😱

『まずい…このままではサ活が週4回以上キープしていたのに、3.3回にまで下がってきた…コレは仕事を最速で終わらせてそのままサウナに行くしかない✊』と
思いたって最速で仕事を終わらせ、最速で帰宅して、最速で風呂道具の準備をしました‼️
するとまだ朝の4時…このまま行くとあさひ温泉はまだやってない…それじゃあ、少し遠いけど3時45分開店のゆったら温泉に行こうと思い、クルマを飛ばして行きました‼️
到着してお風呂セットを持ち、クルマの鍵を掛けようとすると、カギが掛からない🌀
というか、カギそのものを持ってきていないことにはじめて気付く😱どうやら車のエンジン掛けっぱなしで家に入り、家のどこかにカギを置き、風呂道具をクルマに載せて出発してしまっとよです💦
『どうしよう…🌀』
エンジンは既に止めているので再度エンジン始動が出来ません…嫁は家で寝ているが電話しても絶対起きないタイプ…
『親父しかいない。』
そこで親父に電話するとすでに起きてました💡さすがタクシーの運ちゃん!早起きです!親父に私の家までカギを取りに行ってもらい、ゆったら温泉まで届けてもらいました😅
しかもメチャメチャ速かった😆さすがプロドライバー✨
時間も経過して5時過ぎましたので、いつものあさひ温泉まで回数券もあるので移動しちゃいました😅
サウナハットが届いたのではじめて使ってみたのですがチョー快適です‼️感動しました‼️非常に心地よくサウナに入っていられます‼️買って大正解でした😆
『ととのい』は親父をはじめ周りの人に感謝しまくりで昇天しますた〜🌈

かめさんのあさひ温泉のサ活写真