杉山

2023.10.12

五塔熱子さんが来てくれて、さらにスペシャルメンズデイということで久しぶりの柚木の郷。前回の熱子さんイベント以来かも。
昼前に到着し、本日特別価格のひつまぶしを昼食にした。
12時のスタッフアウフグースは女性スタッフx2、男性スタッフx1。女性スタッフの口上の圧が強めw(悪い意味ではない)
13時予定だった熱子さんのアウフグースは遅刻とのことで1時間遅れて14時からに。少し定員オーバーだったものの、全員入れてくれた。その14時のアウフグースは熱子さんの土下座で始まったw
しかし、圧巻。綺麗なタオルの広がり。決して広くはないスペースでタオルをオープンにして回したり。
17時からは汗蒸幕で28人定員に32人応募だったか。この回は熱くせずにアロマな回ということで、タオル無し。ヨーロッパで買ってきたというデカい扇とウィスク2本でのアウフグース。超高級アロマとのこと。「ヴィヒタ」ではなく、「ウィスク」と言っていたのが印象的。デカい扇は日本国内で作りたいとおっしゃっていた。日本なら自然素材でも竹と絹なんかで軽くできそう。
18時回も全員入れてくれた。支配人も裸になって一般客のように風を受けていた。このときもアロマ回とおっしゃっていた気がするものの、結構ハードにタオルを操っていた。狙ったところに風を届ける技術も素晴らしい。
19時は「どむし」のみのるさんと虚無僧さんが急遽ゲリラアウフグースをすることになったので、これも受けた。みのるさんのアウフグースをGood!SAUNAのテントサウナ以外で受けるのは初めて。さすがにいつもよりも大きな振り方で強く安定した風。さすが。ヒロメネスさんに紹介してもらったイケメンナイスガイの虚無僧さんは若いのに加えて身体も鍛え上げていてキレもすごい。俺が女子ならそのまま持ち帰ってもらって抱かれていてもおかしくない。
この時間、女子サウナでは熱子さんとスタッフコラボの無料アウフグースが実施された。
20時に汗蒸幕でこれまた虚無僧さん。20時ちょっとすぎに覗くとまだ始まっておらず、中もガラガラだったので入室。おかわり熱波まで強烈に扇いでくれた。俺が女子ならそのままハンコ屋行って印鑑買って役所に行って婚姻届を書いてもおかしくない。
サ飯はスペシャルメニューのステーキ定食。
岩盤浴をしつつ、漫画「約束のネバーランド」を17巻まで読んだ。18巻と19巻が無かったので続きを読めず、残念。
熱子さんがクールスイングのときに持っていたベルの名前を聞いたのに忘れてしまった。なんだったかなあ。

2023.10.13 12:40
受けていただきありがとうございました😭 また次回もご予定合えば宜しくお願いします!!
2023.10.13 12:55
静岡の虚無僧akaイケメンさん、ありがとうございました。この投稿をした後にキモい文章だなと思っていたのに本人に読まれるとはw 機会があればオープンタイプのフルサイズタオルを振るところも見てみたいです。またよろしくお願いします。
2023.10.14 06:51
ご参加ありがとうございました!アチアチ楽しかったです🔥ウィスクは木の枝を束ねたものの総称で、ヴィヒタは白樺です!オーク(楢の木)と両方使いました!最後に使っていたベルはコシチャイムです♫
2023.10.14 20:25
五塔 熱子さんのコメントに返信

今回もありがとうございました!ウィスクはヴィヒタのロシア語版の同じものかと思っていました。なるほど〜! あのベルはコシチャイムなんですね。普段、DIYサウナの山梨サ活倶楽部手伝いとして活動していますので、電子版DIYコシチャイムを開発することにしましたw