ヒロアキ

2020.12.31

今回初めてサウナで年越しを体感しましたが、本当に来て良かった&今年の大晦日もサウナで絶対に年越ししたいの一言ですね。

14:00
私が夜勤後に越谷(整理券制)のラーメン二郎へ食べてから来ましたので、残念ながらあと入室3人の所で永井さんの回が受けられずにアツアツの青森ヒバの薫りの中で久しぶりの後藤さんの熱波を受けましたが、以前よりも表情と動きに気迫みなぎる物で、長丁場のいいスタートになりました

16:30&19:30 ロッキーアウフグース
アロマは1ヶ月ぶりの入荷の白樺
通常のサウナアトラクションではなく、
全5ラウンド制で私達がチャレンジャーとなり、某プロレスマイクパフォーマンスありのチャンピオンのサトシさんの熱波に耐える耐久戦で、昔々大晦日に何年か格闘技・プロレスイベントに観に行っていた事を少し思い出しました
16:30の回はリクさんの乱入や19:30の回ではバケツ3つが全て氷で水が一切無しで4&5ラウンドの長時間必殺ブロワー攻撃で手が熱くなるも、ファイティングポーズを取りながら何とか最後まで耐え抜きました😉プレミアムアウフグースにしては退出される方が一番多く、笑い要素や熱波の熱さは今までのプレミアムの中で一番でした

20:00
今年最後の年越しサ飯は、以前売り切れていました
牛スジ煮込み定食にしまして、濃厚な味こそがサウナの後にピッタリなメニューでした

21:00 2020通常最終回
まず杉本さんがいつも以上に熱くしますとテンションを上がりながら宣言し、私は初体験の音楽(金曜ロードショーテーマ曲→GOLDFINGER99)をかけながらのタオル&団扇熱波を受けました
入れ替えでゲリラ的にサトシさんが入りいきなりのブロワー熱波から始まり、しまいには杉本さんの再乱入で背後から熱波も加わり、早くも年が明けたレベルのととのいへ導かれました
2人同時波状熱波は初でしたが圧巻のTagChampionですね
リベンジして今度は最後まで受けたいですね
後半(年越し編)へ続く

ヒロアキさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真