ヒロアキ

2022.04.19

「初めてのルーカスさん プレミアムアウフグースinサウナシアター体験」

一昨日・昨日のサ活投稿を拝見して、大絶賛の投稿ばかりでしたので、参加したくなり申し込み

夜勤後にラーメン二郎三田本店で朝食を召した後に10:30すぎに入館

いつもですと12:00・13:00アウフグースとお昼寝アウフグースを受けて昼寝ですが、今日はサウナ1セット後に直前までコンフォートルームにて早目の昼寝で、万全の体調でサウナシアター入室

入場順8番目→センブロ2段目若干上手寄りの3段目が無い所(後ろに余裕あるスペースで集客が多い時は座りやすい所)

平日の昼間にも関わらず、昨年大晦日の年越しアウフグースを上回る勢いの集客人数で、全体が左右ぎっしり埋まりスタート

ルーカスさんの名前が刻まれたタオルがスタンバイ

日本の和を基調としたテーマ曲でルーカスさんは緊張を微塵と感じさせず風格バッチリの笑顔で入場
一見簡単に出来そうな事ですが、出来る事は凄いと感じさせる仕草でした

「HattoriHANZO」のテーマ内容やアロマ説明をじっくり話しました後、演舞開始
開始前のBeforeトークで興味をそそらせる事は凄く掴みを取る為に必要な事であると実感

1セット目はシダ&ブラックペッパーのアロマと音楽に合わせて、まずは基本的な技の数々の披露で、全体にしっかりと風が行き届き、気持ち良く見応えバッチリ

2セット目はコリアンダー&レモンのアロマを使用し、様々なタオルの廻し演舞&キャッチの連続が始まり、一度も落とす事なく、拍手拍手の連続大喝采
両手でタオルを廻しながら片方を投げてキャッチが一番凄く感じました

3セット目はしっかり熱くなってからの終盤の流れに合わせたペパーミントのアロマでの特大タオルでサウナシアターの上下左右を最大限に活かした熱波や廻し技からの最後はお辞儀で圧巻のフィニッシュ

終了後クーリングルームで余韻に浸りまもなく、ルーカスさんが入室し、今日のアウフグースの細かい設定のアフタートークを5分程して頂きました
疲れた表情や素振りを全く見せずに話していた事に
アウフグース後の事を考えてまで体力を残していた事も凄いと感じました

百聞は一見に如かずで、今日も実際に現場で体験してこそ、理解・感動し熱く語れる事が出来る事に感謝

アウフグースと出会い、初めて海外に行きたくなる目的が出来ましたね

今日はこれからいつものスカイスパらしくこれからサトシさんのシアターアウフグースや毎週火曜日恒例の21:00の杉本会(アウフグース)もありますので、一つの施設で色々楽しめてこそ本当のサ活満喫ですね