ヒロアキ

2021.11.29

2021.11.28(日)20:00

鈴木陸さん&S本さん プレミアムアウフグース
inサウナシアター【伝説の灼熱・激熱地獄会】後半

14Fで万全の水通しの後19:50過ぎに15Fへ向かいますと、今回は前日に追加で参加枠を50名までに増やしたとの事でより沢山の方々がいらして、女性の方も多少参加されていた事にびっくり

入場順36番目→センブロ2列目下手寄り端席
当日参加者含め最上段以外ギッチリ満席の約60人

S本さんが最初から激熱にする前に薫りを楽しんで頂きますとの事で、
本日サウナラボ神田で行われていた第0回ウィズキング祭りで束ねたウィスクを陸さんがカンペを読みながらの数多くのアロマに浸して贅沢に使用
一方のS本さんが用意したアロマは、白檀・モヒート等S本さんしか使用しない定番アロマ
これだけ一気に種類の多いアロマ投入のアウフグースは初めての経験で嬉しかったし、薫りも本当に最高に癒されました

一通り終わりました後はセルゲームが開幕し、
私が子供の時に観ていたアニメ懐メロの定番とも言えるドラゴンボールのテーマ曲が数多く、戦闘でピンチの時に流れる曲の時は本当に急激に熱くなりヤバイ時でしたので、臨場感抜群でした

そして2人だけでなく、どんどん交代でアウフギーサーの方々が入ってくる毎に、どんどん退出者が増えていきまして、下手寄りには終盤にはほぼ固定でS本さんがいまして、私はS本さんの熱波をかなり被弾し続けておりました(サトシさんのツイート動画に私の姿が映っておりました)

ファイナルは私が昔カラオケの終盤の盛り上げウケ狙いで歌った事がある、まさかのまんが日本昔ばなしのエンディングテーマの『人間っていいな』が流れた時には本来ならば笑う所であるが、もはやそんな余裕はなく、上半身はまだ大丈夫でしたが足が火傷しそうな位に熱くなり、ゲームオーバー
次回からは素足でなく熱さを守る足袋を履かないといけないのかな(笑)

25分程度の長丁場からのクーリングルームでの休息後程なくしてS本さんにクールスイングをして頂きました(クリアまであとわずかだったんだなー)
この後の水風呂ドボンからの夜勤地獄も本当にきつかったです

正直にここまでサウナシアターを熱く出来るとは思っておりませんでしたので、本当に素晴らしい事です
ありがとうございました

ようやく30日火曜日は夜勤が無く休みですので、お泊まりサウナで一日2種のサウナを満喫します
(館内着が一体何着必要になることやら)