イモートタン・ジョー

2021.10.11

チャーンス!あら、、。
チャーンス!おっと、、。

と行けると思った日に仕事や不都合が重なり、久々の訪店となってしまいました。いやはや。会いたかったぜ。

というのも、実は近日中に東海サウナ大チャンスがありましてその前に擦り姐さん達の施術を受けておかないと!と思っておりました。

着弾しまして脱衣のち洗髪洗体のち檜で毛穴をガン開きで、たのもーう!どのスパンが正しいのかわかりませんがまだ1ヶ月程度しか経ってないので30分コースで。それでも大満足でした。シャワーでしっかり流して薬湯。有効成分、浸透セヨ!

そこからメイン寝サとメディサで2セット。なんかどっちもかなり熱かったけど、アカスリしたてだったから?

7Fにて大休憩を画策し、リクライニング横の謎スペースでストレッチ。ふと思ったんですが、ここで湯上がりヨガなど出来そうですね。おじさんとヨガ。うーん、ダルシム。

読書気分でしたのでリクライニングにてケンリュウ「折りたたみ北京」現代中華SFアンソロジーのページを捲るもいつの間にやら夢心地。最高のうたた寝、起き抜けのサービスオロポあざす。現代布施サウナファンタジー。

それから本気の4セットを行いまして大満足。最後の2セットなんて貸切状態でメディサでは14分&最終セット寝サ10分で奥の間にて3分でどちらも水風呂2分の大暴れ。

2ヶ月ほど前から各サで、マイZAF導入してますが湯ートピアとの親和性高いです。物販で売り出せばみんな買うんじゃないかなあ。高温もメディもマットからはみ出て皮膚と触れる座面が爆烈に熱いことが多いのでZAFに鎮座し、皮膚面にマットで最強のカスタムしてました。畳でも枕に出来ますよ。

締めは檜のち水風呂からの冷水ワンダービートと顔面ミラブル。圧倒的満足度。毎回感動しますね。今日は弱冷バイブラが無臭で心地良く、台湾の墾丁に旅行にいって海に浮かんでた時のこと思い出しました。

関西はどこもブーム一周した感ありますが、まだまだ底力のある湯ートピアには千客万来して欲しいです。

また逢う日まで