himako

2022.11.26

歩いてサウナ サウナ飯

普段は男性専用サウナですが、金曜日と土曜日の12時~17時は3SHOTELのレディースデーで女性専用となるので行って来ました~♨️

全てがモノトーンの室内で落ち着く雰囲気。👍️
受付時に館内着とタオルも借りれるし、洗面所にはメイク落とし、洗顔料、化粧水、乳液も一通り揃い、浴室にもメイク落としや洗顔料があるので手ぶらでOK。

とても綺麗な浴室&サウナで、土曜日なのに空いていてラッキー😆💕
ソロの時間もあったし、お客さんが居ても2~3人なのでストレスフリー✨🆓✨
水風呂は13.72℃で冷たくて最高でしたが、体感は15℃くらいかなぁと。

サ室は広々としていて90℃、今日のアロマは"ととのいアロマ"となっていましたが、香りが薄かったので何の香りかよくわからず。
もちろんセルフロウリュもしたけど、湿度もちょうど良いし、めちゃくちゃコンディションの良いサウナで最高でした~😉

外気浴スペースも室内だけど窓から風が入って来るので涼しくて気持ちいいし、暗めの室内でとにかく落ち着きました。
何セットしたか正確には覚えていないけど、多分6~7セットはしたかも。
気が付いたら2時間以上経っていたくらい、居心地が良かったです🎵

帰りはフロント奥にフリードリンクがあったので、頂いてから帰りました。

相模健康センターの次によく行った太古の湯(グリーンサウナ)が無くなってから平塚はご無沙汰だったので、またきっかけが出来て良かったです~😉

himakoさんの3S HOTEL HIRATSUKAのサ活写真

キッチンみどり蒸し

日替わり(豆腐カツ煮定食)

美味しかった🎵懐かし太古の湯の看板、靴箱の蓋、加川社長も居らして懐かしかった😄