スミ@蒸ワイフ

2024.01.17

水曜サ活

夜勤明けの水曜日、タケさんが在宅ワークの日は朝ウナへgo🎶
1/17は8:30からKmr静寂レディース!初めてだけど参加してみたくて、水着持参して来た!!

朝湯でUちゃんと一緒になって色々教えてもらったりしながらKちゃんとおはよーして
ワクワク😀

水着に着替えてハットやら完全防備を手にボイラー室に向かう
あらー男性湯はこんな作りになってるのね〜って一回りしてる間にサウナ室の温度チェックして来た猛者達の中にやっとおはよーございますの声でバスタオル取りに行く。何枚使っても良いと聞いてたので悩んで最初3枚でアロマ終わって1枚追加してどんどんタオルダルマになっていく私
Kmrさんから『完全防備!』と言われたケド、良いよ良いよ無理しないでね〜ってひたすら優しい!

あのね、初めてだから曲が終わったら終わりだとか、毎回何分が1ラウンドなのか?なんて知らなかったの。タオルダルマで顔伏せて耐えてたから終わった事を知らずサウナ室に1人座ってた(笑)
私の知らないところで、居ない!心配!呼びに行くか!!って話になってたそうです。皆様優しさありがとう😭

4回目終わった後なんか熱いとかより心臓🫀バックバクして5回目はパス🙅してお休みさせていただきました。Kmrさんがあっちが寒く無いよとか水持ってくる!いいから座ってて!!とこまめで優しくて、合間にバケツ🪣に氷🧊山程ついで持って歩いてたり(笑)

皆んなにも心配掛けちゃったから
次回参加するときはダルマよりも睡眠!体調万全で参加させて頂きます♪ありがとうございました😊

スミ@蒸ワイフ スミ@蒸ワイフさんに37ギフトントゥ

スミさん、静寂初参戦おつかれさまでした✨ そうそう!出てこないってみんなで心配してました笑 タオルダルマのスミさんちゃんと見ておけばよかったあぁ、かわいかっただろうなぁ(●︎´▽︎`●︎) またぜひぜひごいっしょしましょー!!
2024.01.20 22:20
嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラ 嫁ラッコ🦦ꕀs.k.cヨメラさんに37ギフトントゥ