まぬー

2021.07.07

明日平日休み。贅沢にサウナとベッドでリラックスしたいと色々迷いに迷って、結果オープンのとき以来のかるまるへ(^^)/

新しくできた薪サウナ(当初来たときはまだ予定状態で気になってた)にわくわく✨😆

昨日20時池袋到着。
空腹のため、飯屋を探す。カレーが食べたくて検索して見つけた「カレーの家」店おすすめのカツカレーうまかった😋カツがサクサク柔らかで♪サウナ飯にぴったりだ!

チェックイン。
とりあえず、満腹のためカプセルで一休み。広い!!テレビでかい!!シアターということで何が見られるのかと期待していたが、VODで見られる映画少ない💦オリ1みたいにDVD見られるのかと思ってたらそうでもなく🙁
しょうがないふて寝。タイマーして人少ない頃にサウナ行こうと思ったら寝すぎた😱
薪サウナ終了まで残り15分💦急いで向かう!ササっと洗体。階段上がって薪サウナへ。
札見ると1人空き!やった!ちょうど入れ替わりに一人出てきて、入ったら1人だけ。おおー!!こんな感じなのか‼️本物の薪がパチパチ言ってる😲薄暗くて、その音だけが聞こえる。1人も出ていき貸し切りに^^
しかし何かに似てるな。あれだ!SFCのドンキーコングだ!炭鉱ステージだ。照明のライトもそれっぽい(*•∀-)b雰囲気最高!
落ち着くわ〜☺けど、なかなかに熱い💦
終了の声かかるまでじっくり蒸され、1セットだったけども大満足😊ここのためにまた来たい。そのあとはアクリルで冷やし、露天のベッドでまったりと。薪サウナ、アクリル、バイブラ湯、ととのいイス。この階だけでも超贅沢な空間。雨がパラパラ降ってくるけど、それもまたいい感じ(*´▽`*)

岩もケロも空いてて、99%は黙が徹底されてて素晴らしい✨
マルシン想起させるROSAが見える外気浴でもととのった〜🤤池袋の喧騒もBGMにふわふわした♪

朝食はカレー定食。
またカレーになると思って、魚定食にしたつもりがタッチパネル押し間違えてまたカレー😅これはこれで、ごろごろ野菜が多くて美味しかったからよし👍味噌汁も美味しくて驚き!ヤクルト久々飲んだけどうまいね!

ケロ : 6分 岩サウナ:10分 × 2
薪 : 10分
水風呂:アクリル1分 × 3
サントル : 10秒×3
25℃ : 1分〜2分 ×3

一言 : 空いてる平日深夜狙ってまた宿泊来よう( *˙ω˙*)و グッ!

まぬーさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

• 水風呂温度 15℃,25℃,6.8℃