SPA&ごはん ゆるうむ yuluumu
温浴施設 - 茨城県 水戸市
温浴施設 - 茨城県 水戸市
1月ぶりに来れたよ🥹ずっと来たかったの!久しぶりゆるうむ🌿
ゆるるんがサ旅に出ちゃってて不在🥺癒しの存在が💦
なーぎーさん女性側は16:37からで間に合わず。
到着すると4181人のシンキングボウルの演奏やってるだと?!んー💦10分経過しちゃってる🥲でも聞きたい!ということで館内着に急いで着替えてこっそり入室。
心地よくて深い眠りに入ってる人もいた。
天に召されそうな空間、倍音ゾーン聞けて満足👂
これはサウナ後にフルで参加したい!不定期開催なのかな…?
タワーサウナ×4
ハーブ×1
スチーム×1
久しぶりのゆるうむ良すぎて泣きそう😭
タワーサウナは床アチアチで15分毎にオートロウリュ発動でいい具合に蒸される。
ハーブサウナは香りがよくて長く入っていられる。
炭酸泉は30℃の冷やし炭酸泉になってて
バイブラ寝湯が不感になってた!
床は相変わらず滑りやすいので気をつけねば!
気持ちよすぎてずっと居たかった〜
外気浴はもう寒くなくなってきて気持ちいいね✨️
ガッシングシャワーも久しぶり🪣
水風呂は13℃でしっかり引き締まる✨️
風呂入りながら思ったが、天井までそびえ立つ白樺の木?は圧巻。異空間に来たみたいな、とんでもないリフレッシュ✨️
全てが愛おしくなるよ🥹🌿
ご飯も美味しいしサウナ本読みながら休憩できるスペースも十分にあるし至れり尽くせり✨️
久しぶりに蒸しよしさんとシャムムさんにも会えた✌️
覚えててくれて嬉しかったなぁ☺️
女性脱衣所にヘアアイロンなども設置されてた✨️
GW最後の日に来て本当によかった❤️
いい香りを纏って帰宅しました😊
偶然ありがとうございました🤤 4181人シンギングボウルは不定期開催だけど、来る日決まってたらリクエストしとけばやってくれるかもしれないぞ😙 "うちの女性熱波部長"受けに来る日にでもまたよろしくです✨
蒸しよしさーん✨️偶然ありがとうございました☺️ ゆるうむに居ると信じてましたよ(笑) いい情報聞いた👍リクエストとおったらラッキーですね! 6月末の茨サは行くこと確定です🫶💕
こちらこそ😊 いると思われてて、本当にいるのハズい😳 いばサの日にやってもらえるよう早速リクエストしときました👌
いやいや、居てくれなきゃ困ります(笑) ゆるうむの三本指に入るお方じゃないですか✨️ リクエストありがとうございます🙏✨️ そしたら昼から行って楽しもうかと🩷
ちゃむ.さん来るときはいないと😙 まだタイムスケジュールは決まってないから決まったら報告します👍 なるべくはねさん終わりにしてもらえるように✨