Taka (ヘブンニキ)

2021.03.16

投稿遅れましたが土曜に行きたかったガーデンズキャビンに宿泊でサ活♨️

街中にあるしセルフロウリュウ出来るのもあって人気の施設です☺️

結果とんでもないととのえでぶっキマりました笑笑🤗🤗 始めてサウナ入ってととのった感覚がまたきましたサ活でした❗最近はととのうんですが始めて味わったあの多幸感がここで味あえました🤤(初はニコーリフレ)

浴室はビィヒタかな木のいい香り温泉でわないのですが広々とした主浴槽、替わり湯(熱湯) 寝湯があり一通り湯に浸かり湯通し体を清めサ室へ。

コンパクトな作りで8人くらい入れる感じ。サ室もいい木の香りTV無し照明も暗めで良し👍
大体90〜92℃くらいロウリュウ出来るので湿度もめちゃ良い前の方が抜群のコンディションにしていた用でめちゃめちゃ良いサウナでした天井も低いので体の芯までしっかり蒸されてる感じでした😆😆

サ室を出て水風呂へ。サウナ→水風呂→休憩の動線が完璧ですねここわ🎵 水温計は15〜16℃キープ1番好きな温度です😆 最近はシングルとか10〜12℃くらいの水風呂しかはいってなくてしっかり浸かれなく出てしまってましたがやはり芯まで温まって水風呂にしっかり浸かるのが大事ですね、めちゃめちゃキマリました🤤🤤🤤 水風呂上がってすぐにととのえ椅子が3脚あり嬉しい奥の浴槽の間にも2脚あります水風呂前のわ他のサウナーが水風呂に入る時溢れた水が足に付くので冷たい、僕は奥のととのえ椅子に座るのがいいと思いました😌

3セットしてほぼととのえを味わい大満足でしたここわヤバイですね🤗🤗 混雑状況が分かるモニターがあり毎回混雑してるのですがサウナはそこまで混んでなくととのえ椅子にも座れ良かったですサ室も喋る人は居なく静かで良かったです😙

結果18時と23時と朝サウナ堪能🤤🤤🤤
ありがとうございました🎵🎵🎵

ロンケロというフィンランドのお酒もさっぱりして飲みやすく美味しかったです😆
真夜中のケーキも食べてしまいました笑🍰

ここも頻繁に通いたいリストに載りました笑

サウナ10分×9 18時、23時、7時半の3回
水風呂×2分×9 3セットずつ
休憩10分×9

Taka (ヘブンニキ)さんのGARDENS CABIN (ガーデンズキャビン)のサ活写真