Taka (ヘブンニキ)

2021.03.06

ついに来ました白銀荘🎵🎵

昨日の4月上旬並みの気温で雪がなくて運転しやすく思ったより早めに付けました🚗

入浴料金を払い前から欲しかった白銀荘タオルも買えテンション上がり浴室へ向かう😉

入った瞬間天井が高く窓が全面に付いていて景色がめっちゃ良い。照明も暗めでひばの木の香りが全体をつつみさすが聖地といった感じで感動🥺

身体を清め温泉に浸かりましたがここわどれも熱い🔥
寝湯が1番ぬるい感じでした、露天風呂も3つあり温度が違うけど1番奥の広いやつしか熱くて入れませんでした❗笑
温冷浴はあまりやらないのですが今日は温冷浴も入れて楽しみました♨️

サ室もひばの香りに包まれ照明も暗めでTVも無く静かで凄く落ち着く。窓がありそこから見る景色も良い❗ なかなか湿度も高くロウリュウ無いですがコンディションも良かったです、15時にINしましたがサウナにわあまり入る人が少なく1人の時間が多く静寂の中じっくり蒸され最高でした🤗

サ室出るとすぐ水風呂が❗キンキンに冷えていますが水質が良いのが分かります、刺すような冷たさでわ無く柔らかい 蛇口から出てる水飲めるのでセット終わりに給水もでき最高🎵

1セット目でキマりました笑 これはもう雪ダイブするしかない❗❗ 3セットして大満足のととのえしたので4セット目は雪ダイブに水カットして雪ダイブ💃💃💃 背面と前から2回❗ダイブというか倒れ込む感じになってしまいました笑笑 冷たすぎて外気浴どころでわ無く露天にダイブ❗笑 冷えた体でお湯に入ったビリビリ感がたまらん🤤 ととのえとか関係なくこれが皆やりたいの意味が分かりました❗ おかわりサウナで5セット 時間はこだわらず自分のタイミングで楽しみました
ありがとうございました🎵🎵🎵

メンテナンス後セルフロウリュウ出来るようになるのか確かめたいですが遠いな〜と思いつつ白銀荘を後にしました ロウリュウ出来るようになったら最強の聖地になる事間違いない🎵🎵🎵

Taka (ヘブンニキ)さんの吹上温泉保養センター 白銀荘のサ活写真

2021.03.06 22:06
Taka (ヘブンニキ) Taka (ヘブンニキ)さんに37ギフトントゥ

Takaさーん!こんばんは!私も明日きっと行きます、行きたい、行けますように‥‥! 今から山道がすんごく怖いんですけど、皆さんが次々に辿り着いてるから、勇気湧いてきました‥‥!
2021.03.06 22:07
それと、タオル準備してあるんですけど、ここのは聖地のだから買わないとダメですね😅
2021.03.06 23:50
こんばんわー🎵 もう3月だし明日も富良野荒れることわ無いので大丈夫ですよ🤗 記念にタオル買った方が良いと思いますよ🎵 雪ダイブも忘れずに笑👍👍