Taka (ヘブンニキ)

2021.08.14

昨日の旭川プレミアキャビンをチェックアウトして向かったのわ旭川ラーメンしょうがラーメンで有名なみづのお昼前で空いていてすぐ入れて良かった🤗

札幌にもいせのじょうと言う有名なラーメン屋でもしょうがラーメン好きで食べます☺️🍜

旭川独特の細めんでしょうゆベースにしょうが🤗 さっぱりして最高にうまかった🤤 サウナ前でこってり系だとお腹落ち着くまで時間かかるけどさっぱりで重くないのですぐサ活に向かえました笑

そして向かった先わフタバ湯さん♨️
見た瞬間目立つ❗笑笑
中に入るとこじんまりした作り。浴室も小さめですが熱湯、すこし熱湯、ぬる湯とあり水風呂🤗

先にサウナーらしき方複数いてまたゆっくり清めるか迷ってたけど地元のおじいちゃん達わお湯に入って水風呂の温冷浴してるし僕も今日わサウナメインで入ろうとすぐ清めサウナに…🈂️

大分狭い❗3人入れるくらいの大きさで1段の作り(女湯は2段らしい)TV無し、前に入ってた人のロウリュ後だったからアチアチになっとる😱🤤 サ室の塩梅が良すぎる❗❗

だが追いほうじ茶ロウリュ🔥 ラドルが熱くて持てへんwwwwww タオルに巻いて水をかけてからほうじ茶をかける🍵
匂いを確かめるため強めに息を吸い込んだがむせこんでしまった笑 この時喉やられて1日変な声でした草
しばらくして匂いを確かめた方がええですw

確かにいいほうじ茶の香りがする😌😌😌
追いロウリュだった為熱つすぎて退出🏃

水風呂わ地下水、上の方に蛇口があって皆入る時出してたので出す🚰
水の温度気持ちええ🤤 体感17℃くらいずっと入れるやつ🤤 出る時に頭から蛇口から出る水をかぶるとさらに気持ちいい❗

休憩は室内にととのえ椅子2脚💺💺
1セット目からぶっキマってしまった🤤🤤
水風呂入り過ぎたかなと思ったけどキマりました笑

時間ずらしながらでほぼソロで入れたのでほうじ茶ロウリュめちゃ堪能してととのえました🤤 室内わ暑いので脱衣所のベンチがオススメ👍窓から入って来る風が気持ち良すぎてキマリました笑笑

サウナ上がりわみんな飲んでいるチルアウト☺️ エナジードリンク❔ そんな味がする❗
美味しいかわ分からん草

やはりセルフロウリュしか勝たんと思ったサ活でした❗ 4セット堪能させてもらいました

ありがとうございました🤗🎵
そして北見へ……