五香湯
銭湯 - 京都府 京都市
銭湯 - 京都府 京都市
はい!投稿ずっとサボってましたがサ活はめっちゃしてます。と、いうことで行ってきました関西サウナ旅〜🧖♀️🧖♀️🧖♀️🧖♀️
1年前に結婚して、ずっと新婚旅行の目処が立たず不貞腐れていたのですが!海外に行けないのなら!!サウナ行くしか!!!ということで🧖♀️サウナ好き旦那さんあっさり賛成してくれてありがとう、ありがとう、、
初日は五香湯さん♨️
お風呂広い〜〜!!!すごいね。サウナは2階。サウナ室は噂のガラスに仕切られた2部屋構造。京都のおばちゃんたちが沢山いて、ローカルルールありそうでドキドキ、、ドキドキ、、そして案の定サウナ入って即めっちゃ話しかけられてめちゃくちゃにビビってしまい1度脱衣所に帰った笑 ローカル銭湯怖い、どうしよ、でもせっかく来たし、、を五分くらい葛藤し、勇気をだしてもう1回サウナへ乗り込んだ。敵地に向かう勇者の気持ち。そしたらみんな普通にニコニコしてたし別にビビる様なことなんもなかったです。私が構えすぎてた。
お楽しみのサウナ室はとにかくあついーーあついよー100度こえてた。ジリジリ体がやけるようだった。奥の部屋の方が熱い。自分をいじめ抜いてからの深い水風呂気持ちいい!!きもちよすぎるよ、、、1セット目から吹っ飛びそう。さっきのびびった気持ち忘れた。奥で2セット、手前の部屋で1セット、合計3セット楽しみました。銭湯とは思えぬお風呂とサウナの広さが良いね。水風呂は関西のは深いんやね。椅子も沢山置いてあってよかったなー。これで450円っていいんですか?大丈夫ですか?もっと払わせて!!という気持ちになりタオル買いました。あー思い出しただけできもちいいな。また行きたいなー。