hanatan

2022.08.30

待ちに待ったレディースデイ!
オープンすぐは結構混んでるときいて気持ちが遠退いていましたが、雨だし!平日だし!空いてるべ!とたかをくくって初パラダイス!

18時すこし前にin。当日予約で個室を+1000円で使えるというのでもちろん追加🙆

・共通サウナ
はいってすぐはそこまでじゃなかったけど、18時30分すぎにはパンパン😂
あんなに大きいのにこんなに混むんだぁ。と眺めてる。
人が多い&遠慮しがちで全然誰もロウリュせん!ので、一声かけてロウリュさせてもらいました。香りがよい~!
ロウリュバンバンしたらよさそうだけど、長く入ってられるくらいぬるい。何度設定かわからず。

・個室サウナ
よい。小さいのでロウリュしてもすぐ回る。よい。こちらはアロマの香りが違うので、これまた、よい。ただし二階にあるので、水風呂のために一度一階へ→また休憩のために二階へとしなければならない。

グルシンだ~!
女性風呂でグルシンみたの初めてだ。。ドキドキ。。。つめてぇ~!!!!指先消えるかとおもった~!!!
ということで15度前後のほうへ。安定。こっちでいいです。

よい。二階にあるのがネックだけど、それを差し引いてもよい。よいぞ~!!!

休憩スペースも込みですべて無音。これがいい。BGMとかTVとかあるサウナが多いので、強気の無音。めちゃ好き。

スタッフさんの対応もめちゃよかったし、みんな気持ち時間を気にしてるので、無駄な動きがなくて気持ちテキパキしてるのがおもしろかった😂
街中銭湯だと、なにしてんの?ここで生活してんの?ってくらいだらだらだらだらしてる人とかいるけど、そんな無駄ムーヴをしてる人がいなくてよかった🙆

またレディースデイにこよう!!!!

hanatanさんのPARADISE(パラダイス)のサ活写真

• 水風呂温度 15℃,15℃,10℃