サウナ新参者

2025.04.25

本日は人生初のプライベートサウナ「霧宙」さんへ。
目的はただひとつ!サウナに興味のないパートナー(むしろサウナ嫌い)にサウナの良さを感じてもらうこと。
数日前からHPを見せなが、期待感を高めて、ワクワクしながらの訪問です。
好みのアロマを選んだりして楽しい!

入室して感じたことは「広い!綺麗!」でした。
2人だけではまだいないくらいの広さに加えて、Bluetoothスピーカーなどちょっとした設備も申し分なし。
お互い水着に着替えてスタンバイ完了。
シャワーが2つあるのも良いですね。

いよいよ、サ室へIN。🔥🔥🔥
薄暗い感じが個人的には好きですね。
幻想的で期待感高まります。
2人で入っても窮屈感は皆無です。私は最上段にパートナーはその1つ下の段に陣取ります。
上級者や初心者が一緒に楽しめるように3段になっているのが良いですね。4人くらいで楽しみたいかも。
普段はじっと熱さとの闘いを楽しみますが、今日は違う!
お互いの汗の出方や他愛も無い会話を楽しみながら入れるのがプライベートサウナの醍醐味ですね。
いつもより、あっという間に時間が過ぎていきます。熱さが苦手で代謝の悪いパートナーも話している間に汗が吹き出します。
事前に選んだおいたアロマでロウリュも最高!

ここで霧宙さんの最大の特徴でもある、霧宙ミストボタンをポチッ。
頭上からミストが吹き出てたちまち視界が遮られパニック。笑
今までより、熱さのレベルが1段階上がり最高潮に到達。湿度が高いので特有のカラカラ感はなく、女性には喜ばれると思います。

その後、汗を流して水風呂へダイブ。2人で入っても広々。常設されている氷を投入するともうキンキン。

フルフラットのベットになだれ込み目を瞑ると、今までにないととのい感。
油断するとそのまま昇天してしまうような気持ち良さ。普段は椅子派ですが、フルフラットに勝るものなしですね。
パートナーのことをふと思い出し、隣を見ると同じようになんとも気持ち良さそうに目を瞑り、人生初のととのいを体感したそうです。
その後、パートナーと一緒に2セット繰り返しました。
冷頭スプラッシュも体験!普段なら絶対怒られることを堂々と出来るプライベートサウナの醍醐味を堪能。寒暖差ハンパなく身体が悲鳴をあげます。
90分があっという間に過ぎて、慌てて帰宅準備を。ボディーソープやシャンプーは上質なものが置かれているのも細かな配慮でポイント高い。
パートナーは退室後にパウダールームでゆっくりメイク。ドライヤーや鏡も素敵で喜んでました。女性には必須の推しポイントですね。
絶対また来ます!

2025.05.04 12:56
この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またとても素敵なレビュー投稿をありがとうございます。パートナーの方にもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
2025.05.15 11:47
【サ活特別賞のお知らせ】サウナ新参者様のサ活が、4月のサ活特別賞に選ばれました!サ活にて当施設の魅力を発信いただきありがとうございます!次回のご利用時にドリンク・レンタルを無料サービスさせていただきますので、大変お手数ですがHPお問合せまでご連絡をお願いいたします!