ゆーすけ

2026.01.18

一言:行ってきましたよ、天然温泉 平和島!今日は白樺タケルさんのアウフグースがあるということで平和島。タケルさんの曲を聴きながら12:30到着。先ずは受付で予約状況を確認し、16:00の回を予約。1回しか予約できないので難しい。
13:00からフルート熱波師ヨシカワさんのアウフグース①。ヨシカワさんのアウフグースは初。サウナストーンにロウリュするとフルートを取り出してJAZZに合わせてフルートを奏でていく。曲の途中でタオルに持ち替えて熱波を浴びせていく。その後もフルートとタオルを交互に持ってアウフグース。この熱いサ室での肺活量にビックリ!
14:00から白樺タケルさんのアウフグース①。1週間ぶりのタケルさん。2段目左に座る。この回はいつも通りオリジナル曲を3曲。2曲目から一気に温度を上げていく。最高に気持ち良い!3曲目に入るとテンションを上げて、全ての水をストーブに投入!サウナーの皆さんが熱くて顔を隠すほどに。めっちゃ熱いけど気持ちいい〜!いつも通り終了後にはクールスイングのサービスもあり最高でした!
15:00からヨシカワさんのアウフグース②。1段目左に座る。ファンキーな姿で登場。先程とのギャップにビックリ。アニソンをAIがファンキーなアレンジにした曲に合わせてのアウフグース。
16:00から白樺タケルさんのアウフグース②。今回は演目「歯」のショーアウフグース。右奥歯に座る。コミカルな演出で笑いを誘い、テクニックで拍手を呼ぶ。香りでオレンジジュースや歯磨きをイメージさせる。
始まる前に写真をお願いしたところ虫歯になってくれましたw
18:00から白樺タケルさんのアウフグース③。予約の人が多く1段目左に座る。今回が最終回なので熱くすると。1セット目からやや多めのロウリュで熱を拡散。2セット目のロウリュでかなり熱い状態。サウナーの皆さんも結構満足げな感じ。そして3セット目、ロウリュが
止まらない。バケツの水を全て投入すると、タケルさんが外へ⁈なんと2つ目のバケツを持って登場!それを全てストーブにかけると、たまらず逃げる人も。1段目でも相当熱い!!最後は一人ひとりにランバージャックして終了。もちろんクールスイングも。最高に気持ちよくて楽しかった〜!また来月宜しくお願いします♪

特濃担々麺

• 水風呂温度 18℃,18℃

本日はご参加いただきありがとうございました✨ またお会いしましたら宜しくお願い致します!
2026.01.18 21:37

ヨシカワさん、コメントありがとうございます!サ室でフルートを吹くだけでも相当大変ですよね!今度はレンブラントキャビンにお邪魔させていただきます!