大曽根温泉 湯の城
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
                                                                    5セット。

今日は近くに用事あって湯の城へ。

もう少し駅近ならもっと寄れるのになぁと思いながら入りました。

サウナは凄いスピードの位地の取り合い。

でも、熱波を感じたいと言うよりテレビの前が人気。

最初、ギュウギュウなのにサウナハット被っているのが自分しかいなくて、「ヤバい、持って来たらアカンかった?」と感じました。

テレビでタカトシと温水の旅番組で、秩父のカレー屋のおばちゃんがちょっとアレで、サウナで初めて寒いと感じたのは、良い経験でした。