山賊サウナ
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
今日はなんて天気の良い日だ✨こんな日は山賊サウナに行くしかないでしょ👍🏻
11:30頃イン 7月ぶりに会えたキヨエンジェルさん、今日は久しぶりにキヨエンジェルさんのアウフグース受けたいと思っていたら11:00の回で終わっていて涙😢
受付でタイタイさんキヨエンジェルさんAriさんとラーメンの話で盛り上がりw 食ったばかりなのに腹減ってきた💣
12:00のタイタイさんのアウフグースに向け大平台でウォーミングアップ🔥3段目には行きたくから、今日も早めに2段目を死守💪🏻まずはお香の香りで良い感じに温めてくれて、タオルの妙技でドンドン激熱熱波になっていく🔥最後の方の柑橘系っぽい匂い良さげだったな〜👍🏻そしてラストの山賊ロウリュでヤヴァイと思っていたら、余った氷をストーブ目掛けバックドロップ🔥🔥🔥超絶熱くて逃げたかったが、なんとかギリ耐えました🫡🤣
灼熱地獄の後の水風呂はなんて気持ち良いのでしょう❤️🔥
屋上の外気浴スペースも今日は天気が良く太陽と風のバランスが絶妙❤️🔥
ガッツリ整った後は、ヨロシゲ恒例の早雲山で塩サウナ🔥
今回も完ソロ貸切状態だったのでウィスクでパタパタして熱々をキープ🔥いつも20分位いるけど、今日はパタパタのおかげで15分で整えた🤘🏻
13:00からはAriさんのアウフグース✨なんと受け師は5人‼️個人的に過去一少ないけど、独り占めしてる感覚で良いじゃないか🔥さらに途中2人退室して3人に🔥今日の香りは全てインフージョンで、イチジクとほうじ茶と後なんだっけ💣いつも途中まで覚えているんだけどなー、何かの瞬間で忘れる💦最後の柑橘系のオイルはとても良い気持ち👍🏻Green DayのBasket case 聴きながらのアウフグースは最高🫡最後の山賊ロウリュは恒例となった4発で激アツ、残った私ともう一人におかわり熱波タイムで今日も激アツ最強なアウフグースをほぼ独占出来て幸せでございます❤️🔥と思っていたらまさかまさかのAriさんのハッピーシュワシュワタイム発動🔥🔥🔥今回もおかわりシュワシュワ付きで超絶整えました🔥🔥🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
が‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
帰りのお目当てのラーメン屋が間に合わなかった💣💣💣
こんな事なら延長してキヨエンジェルさんの受けたかった🔥🤘🏻