Koto🍇🍈

2023.05.05

4/24にウェルビー栄にオープンしたばかりのあたらしい森「Forest House」「Sauna Theater NAGOYA」にいってきました🌲

女性専用エリアの「Forest House」は、ウェルビー・サウナラボらしさが詰まった女性に優しいサウナエリアで、2種類のサウナはどちらも個性的🫶🏻ただアチアチなだけでなく、心の底から癒される計算づくの空間…!初体験の「Herbal Cold Bath」はこれまでにない水風呂体験ができて、本当にに最高すぎた。水風呂が苦手だという方にもオススメしたい!

「Sauna Theater NAGOYA」では、ショーアウフグースを見させてもらったのだけど、超レベルの高いエンタメで、サウナで感動して涙が出そうになるというこまでにない経験をしました🥹
サ室内の没入感、ハンパないです!!物語が後半に進むにつれ、サ室の温度と参加者の一体感もMAXに、、、🔥追いキューゲルやそんなとこからロウリュ…!?となる展開まで、最後までめちゃくちゃ楽しめました。マジでみんな大至急いってくれ。心からのお願いです。

昨今のサウナブームでいろんな施設が増えてるけど、ウェルビーさんはやっぱりすごい。サウナ好きの気持ちへの寄り添い方がハンパないし、往年のお客さんも、新しくファンになった方もみーーーんなを大切にしてる。こんな素晴らしいこと、ありますか????

新しくなったウェルビー栄は、間違いなく国内最高峰のサウナ施設です!
ぜひわざわざ訪れてください🥰🩷

Koto🍇🍈さんのForest House (ウェルビー栄 女性専用エリア)のサ活写真

川次 KITCHEN

ひつまぶし(半身)

栄でいちばんコスパのいいひつまぶし。肝吸いサービスしてくれた、好き

• 水風呂温度 8℃,14℃