げきからつけめん

2024.07.31

水曜サ活

21:30前に入りました。今日はガッツリ遅くなるはずが思ったより早く終わって、さてどこに行こうかと思ったところで、なかむらさんのアウフグースの告知postを見てやってきました。

到着すると早速なかむらさんにご挨拶できました。洗体してまずは体慣らしに一蒸し、平日のコロナ小倉はしっかり熱いですね。すぐに汗だくになりました。そして21:45のアロマロウリュでお待ちかねのなかむらさんのアウフグースを受けました。遅い時間にも関わらず、結構人が多かったです。最初はゆったりとしたテンポでじっくり風が送られてきます。心地よいリラックスした感じでした。2セット目途中からテンポアップ、全身を使ったダイナミックな動きで投げ技も披露していきます。最後は早めのテンポの曲に合わせてガンガン行く感じ、どうにも止まらない感じも良かったです。結構熱々になってかなり仕上がりました。

水風呂は15℃台で天然ハッカオイル入り、スーっと冷えてから露天の岩に座って外気浴しました。結構熱くなったので、微風でもいい気持ちでした。なかむらさんのクールグースも涼しくて良かったです。その後は寝湯でまどろんでから壺湯で温まってから上がりました。

今、ロビーのソファでドデカミンストロングを飲みながらサ活を書いています。今日はなかむらさんのアウフグースを受けられて嬉しいかったです。夜は来やすいのでありがたいです。さてぼちぼち帰ります。来れて良かったです。

げきからつけめんさんの天然温泉コロナの湯 小倉店のサ活写真
げきからつけめんさんの天然温泉コロナの湯 小倉店のサ活写真