げきからつけめん

2024.03.14

22時前に入りました。今日は代々木泊まり、また熱いオートロウリュと炭酸泉を求めてやって来ました。

まずは洗体してからあつ湯から炭酸泉で疲れた体をほぐしていきました。そしてサ室へ、高湿ですぐに汗が出てきます。次のオートロウリュのタイミングに合わせて少し早めに出てから、ロウリュ5分前にまたサ室に入りました。

するとDr.スランプのテーマ曲とともにアウフグースの準備が始まりました。担当はしーちゃん、サ室が満室になり踊るポンポコリンに乗せてのアウフグースが開始されました。オートロウリュに合わせて追いロウリュ、そして凄い勢いでタオルを回し出し、狭いスペースでも投げ技や背面も入れて蒸気を撹拌、全体に熱波を送ってからオートロウリュに合わせて追いロウリュ、の流れを繰り返しました。最後はブロアーも使って熱々になりました。水風呂には氷が投入され、浸かっているとブロアーで風を送られました。その後の外気浴ではかなり効いてました。めちゃ楽しかったです。

その後はオートロウリュに合わせてセットを重ねました。前回は入って左側のベンチで流れてくる熱い蒸気を楽しみましたが、今回は入って右奥のベンチでオートロウリュを受けました。蒸気は早くやって来て窪みに溜まっていき、全身熱々になりました。少しこもる感じもしますが、熱さはこの席が一番と思いました。いい熱さで気持ち良かったです。最後も炭酸泉に長く浸かってから上がりました。

今日も熱いオートロウリュと炭酸泉をしっかり楽しみました。さらにアウフグースも受けられてラッキーでした。今日も来れて良かったです。

渋谷駅までの途中のかんから食堂で沖縄そばをいただき、本日の締めにしました。出汁が体に沁みました。

げきからつけめんさんの改良湯のサ活写真

沖縄料理とそば かんから食堂

沖縄そば

出汁が沁みました。シーサーかわいいです♪