Sauna & Spa Green サウナ&スパ グリーン~愛宕山温泉~
温浴施設 - 福島県 須賀川市
温浴施設 - 福島県 須賀川市
郡山で用事を済ませた帰り20:00前にin思いのほか浴室は混んでる。連休最終日だからからな?
本日最後のアウフはサトルさんでした。相変わらずのぶっぱなし。しかも以前より一人あたりのぶっぱタイムが有難いことに長い長い。こんなに!?まだ?まだくる?と目をつぶりながらブロアーを受ける。いや熱っつい熱いだが気持ちいい!
最終的に1人になってしまいましたが3セット目行けるかーと思ったけど計算されたように21:00のオートロウリュも加わり結果は攪拌でもう無理ッスとギブ退場笑
いやーおかげで水風呂入った瞬間ふわんふわんで飛びそうだったし久々に気持ち悪いくらいのあまみが出まくってしまった。数日前から外気が一気に涼しくなったので外気浴も更にベストコンディション。黄色いインフィニティであー気持ちよかった。サトルさんありがとうございました。
あと今日はアウフのスケジュール前半2回はお休みだったみたいですね。当初用事前と用事後どちらでサウナ行くか悩んでたので結果的に用事後で正解で助かったのですが、スタッフで運用されてるTwitterアカウント。アウフのスケジュールが投稿されない日があって正に今日がそうだったので出来れば毎日投稿して欲しいです。アウフギーサーの方々がブロアー、大団扇、タオルと皆さん特徴が違ってでもみんなむちゃくちゃ熱い素晴らしい風を送ってくれる方々なのでその日の気分で担当者の方に合わせて行く時間を調整したいのと、あと今日みたいに休みの回がある日は特に!結構スパグリのアウフギーサーのファンは多いのでアウフグースを目的に行って、やってないとなったらがっかりすると思うんです。という要望を。本当は施設に置いてあったアンケート用紙に書こうと思ってたのですが帰り書いてたら22:00超えちゃいそうだったのでこちらに書かせていただきました。