ペコ

2022.04.15

基本的にサウナに行くスタンスはととのいたいではなくサウナ行きたいから。リフレッシュしたいから

ただ今日は別。今日は劇場版コナンの公開日。めちゃくちゃコナン映画が好きなので毎年コナンは絶対に公開日に完璧な体調で観ると決めているのでわざわざ有給をとって日中はサウナへ行き完全に映画に集中するため身体をととのえに行きました。

どこに行こうか迷ってととのい狙いなら熱々のアウフグース受けたい。ならまねきしかない。そういや熱波師甲子園にも出るって公式LINEで来てたし丁度いい。という事で久々のまねき。

イキタイで皆さんの投稿を読んでいましたが最近まねきの湯のサ室温度が良くなったと聞いていましたが確かに昔に戻っていて体感温度もしっかり熱く温度計も92度ありました。

そんな中で13時、15時のアウフを受けましたがどちらも担当は小野さん。小野さんの蒸気攪拌無しでいきなり扇ぐスタイルは熱い越えて灼熱なので今日の僕にはドンピシャ。ただ開始位置だとマジで身体表面が熱すぎて耐えられないので2回とも真ん中と奥側だったのでちょうど良かった。お陰様で狙い通り完璧にととのうことが出来ました。

しかし小野さん上半身裸で熱波送ってたけどスゲェな…撹拌しない分肩とか腕とか服着てないと多分我々以上に熱いだろうに流石だわ。

帰りに入口のパネルに書いてって下さいと言ってたので僭越ながら応援メッセージ書かせていただきました。関東圏に推しの熱波師さんが何人かいますが勿論福島勢としてまねきの湯チームにも頑張って頂きたい!まねきでは僕は小林さんのアウフがめちゃくちゃ好きなので小林さんも出るのかな。頑張れ〜!!

あ、今年のコナン映画ハロウィンの花嫁もめちゃくちゃ良かったです🤓

ペコさんの郡山湯処 まねきの湯のサ活写真
ペコさんの郡山湯処 まねきの湯のサ活写真

• 水風呂温度 17.7℃

2022.04.16 12:43
どういう感じで行われるのか期待ですね!! そうなんですね奇遇です。僕も来月現地で友人と受講とします。お互い努力を尽くして楽しみましょう