ナカちゃん先輩

2021.09.19

星野リゾートOMO7旭川へ🚙

お洒落なエントランスには、かわいい動物たちと、蛇口をひねればアッサムティーのウェルカムドリンクがお出迎え🦛

客室フロアにおかれた、アルコールはなんと飲み放題とのこと😵すごい!

レンガがオシャレなサウナと、電灯などレトロな内装が素敵✨

サ室は、4人までの張り紙があるけど、サウナマットは、6カ所に置いてある🤔

ヴィヒタが吊るされた、ほのかにいい香りのするサ室は、いい感じの湿度で汗だくだく🔥

水風呂は、最大4人くらいの大きさ、そこまで冷たくなく心地よく浸かってられる感じでよい🤤

水風呂後にウォーキングバスでウォーキングしてみたら、心拍数爆上がり(笑)
大人しく座って休憩でととのいました(笑)

ウォーキングバスでの冷冷交代浴はよかった🤤ゆっくり浸かるだけにした方がいいのかも💡

ととのいイスが少なく、途中ととのい難民になりかけたが、間一髪でセーフ🤤
中二階の休憩スペースにはイスが沢山あるけど、現在立入禁止ということだが、使わないのかな?

ミストサウナは、座面と足先には冷たい水が、熱いところと冷たいところ、身体の感覚が忙しい、これは初めての感覚でした😳

ついついウォーキングバスで、遊びたくなる楽しいサウナでした😆

北の大地でたっぷりととのわせて頂き、ありがとうございます🙏北海道また来ます✈️

ナカちゃん先輩さんのOMO7旭川(おも) by 星野リゾート サウナプラトーのサ活写真

• 水風呂温度 30℃,18℃