サウナイケナイ

2024.04.16

夜勤明け。明日の朝まで居たいので、ラッコにお泊りで入館!漢方の湯も堪能したいし、サウナももちろん堪能したい。久々に、ラッコでご飯食べたい。ガチャガチャしたい。欲が渦巻く環境に身を投じるのは、楽しいです😂

14時にイン!手続き済ませ、浴場へ。身体を清め、漢方の湯から入る。うひょー、久々です〜🤤あ〜気持ちいい。とろける。さて、サ室へ。相変わらず、熱い!気持ちいい!2セットで終了して、食事処で軽く呑む。ジャンボ餃子とカレー唐揚げ。青りんごサワーで一杯。あぁ美味い。
〆は、手作りコロッケとエナジードリンク。美味しくいただきました☺️
リクライニングシートで昼寝。次のサ活に備える。

17時よりサ活開始!
今日は湿度があるのか蒸し蒸しのサ室。悪夢の土曜日を思い出す。1セット目は穏やかに過ごすも2セット目は、ジョウロロウリュが入る。丁度いいタイミングで水風呂、外気浴しラストセッションしにサ室へ入る。最上段に座ると明らかに違う熱さ。おかしい。3段目と境がこんなに違うのかと思う。ヒリヒリくる熱さ。流石、ラッコ。熱い。
でも気持ちがいい🤤たまらん🥰

水分補給しに館内着に着替え補給していると19時10分。もうすぐ静寂ロウリュの時間。せっかくだから受けよう。
全て、4段目で受ける。静寂ロウリュはクリアできたが、爆風ロウリュだけはカウント最後に熱い!と叫んで飛び跳ねてしまった(笑)穏やかにジョウロロウリュしてくれるスタッフさんのイメージだった方がバケツを投げ捨てるような掛け方をしたもんで、熱い!(笑)で、そっからブロアーをするから、まぁ痛い(笑)熱かった😭
でも、気持ちがいい🤤

遅めの夕食食べて、リクライニングで休憩。22時のイベントロウリュは棄権。ゆっくり過ごす。

23時すぎ。寝る前にサ活開始。
1回目 サウナ:6 水風:1 外気浴:5
2回目 サウナ:7 水風呂:1 外気浴:5
3回目 サウナ:8 水風呂:1 外気浴:10
一言:まともにキッチリしたのがこの時間が初めてです(笑)ラッコに来ると例え滞在時間が少なくても、アマミが出てるから、他のスパ銭とはスペックが全然違う。だから好きなんだけどね!

スッキリして就寝!明日は朝からサ活するぞ!

2024.04.17 04:50
さア、朝ですよ☺️行きますヨ〜😤
2024.04.18 12:15
TKKさんのコメントに返信