🌿サウナレビュー

日付:2026年3月7日
サウナ:12分 × 6回

🔹印象メモ
• 昨日はサウナの日(3/7)ということで、イベントが盛りだくさん!ビンゴ大会、温浴ライブ、サウナ似顔絵など、お祭りみたいな雰囲気でめちゃくちゃ盛り上がっていました。サウナ施設でここまでイベントがあるのは楽しい!

• ビンゴ大会は500円で参加。なんか当たる気がしていていたら…なんと2等のサウナ時計が当選!! さらに おふろcafe ハレニワの湯のペア入場券までゲット!サウナの日にこんなラッキーある!?ってくらいの大当たりでした😂
実はこのビンゴ、ダラダラしていた際、いきなり隣をおばあちゃんに話しかけられて、携帯を使い方を教えてほしいと言われて一通り教えました。そしたらおばあちゃんに携帯の使い方を教えてあげたお礼(?)なのか、おばあちゃんがビンゴストップを押して当ててくれました! 徳を積んだからなのか笑

• サウナ似顔絵のイベントもあり、可愛すぎたので自分も描いてもらいました!出来上がりが最高で、そのままサウナイキタイのアイコンに採用しました!

• サウナはアロマロウリュの香りが今回かなり好み! 蒸気と香りが広がって気持ちよく発汗できました。ただ外気浴は…風が強すぎて冷え冷え!

🔹おすすめ度

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(9/10)

サウナチャンス01さんのおふろcafé utataneのサ活写真

ソーキそばとジューシー