ドルフィン雅

2021.10.11

息子と横浜サウナ遠征第2弾‼️
「スカイスパYOKOHAMAさん」
息子にも箸休めサトシさんのアウフグースをとことん楽しんでもらお〜と思い、訪問😊

17:30回 ・ 20:30回 ・ お泊まりアウフ回
全て予約済み😊👍✨

16時過ぎ入館後、一先ず、再度身を清め、準備を整えてから17時回の米田さんアウフグースで身体を慣らす👍

そして17:30 (エヴァンゲリオン回)
碇サトシ🤣とか…サウナ補完計画とか…
まぁとにかく笑いもあり楽しく熱く🔥なれた回でした、最後にはサトシさんとハイタッチ🤚したしね🤣
因みに息子は、丸太席🪵に座っていた為、案の定ターゲットにされ、バケツ🪣の氷🧊をぶっかけられてた🤣

その後、早めの夕食😋
息子はカレー🍛、私はチゲを頼み、馬刺しや砂肝も追加して、ビール🍺🍻と共に楽しく食事し、しばし休憩した後

20:30 (グラディウス回)
やっぱりこの時間のアウフが1番熱い🔥🔥🥵
途中から参戦する米田さん達(エイリアン役?)がやっぱりアッチアチ🔥な風🌪を送ってくる。

私は丸太席🪵に座っていたのだが、ようやくヴィヒタの氷🧊水タイムになり、何故か私の頭には掛けて来なかったので、正直「こりゃ🪣水くるな…」とやや期待したのだが、まさかのフェイント🤣🤣🤣
私に向けられたバケツ🪣は反対側の席の方へ「バッシャーン💦💦💦」
私への氷水サービスは無く、終わった🔥🔥🔥

でもなんとか完走…🤣

23:00お泊りアウフ (プペル回)
参加者さん皆んなへ「夢は叶うぞぉ〜」って元気付けてくれる回でした😊
なんと途中で発表があり、スカイスパは14階にあるのだが、15階にサトシさんの夢でもあった「大型のサウナ室」が出来る事が決まったとの事🤩🤩🤩🤩もうビックリです‼️

そしてストーリーも進行し、またもや丸太席🪵に座っていた私は、ヴィヒタ🧊水サービスの際、バケツ🪣水を頭からドシャーーーー💦💦っとぶっかけられました🤩いや〜気持ち良く復活出来ました‼️

サトシさんに感謝です😊楽しいひと時をありがとうございました‼️

そしてその後、もう1セットやったり、テルマーレに入ったりして今日は終了😊✨

明日に備え、寝ます😪💤おやすみなさい🌙