ドルフィン雅

2021.05.23

昨夜の竜泉寺からここSKCへ😆
夜中1時近い訪問であった為、1セットのみで、朝ウナに備える為そのまま2階へ!
喫煙所で🚬していた際、目の前をSpecialweekさんが通り、お互い気付き、会釈でご挨拶😊

そして、そのまま朝まで就寝💤

「あっ…寝過ぎた…💦」起きたのは5時半に近い時間、急いで浴室へ降りる

身を清め、Specialweekさんがいるのに気付き、「100ラッコおめでとうございます🎉」と挨拶を交わし、オレンジさんの紹介を受けお初のご挨拶😊
その後、KND48さん、HYM880さん、ホイッスルさんの順でお初のご挨拶😊

福島さんとは既に面識ありますが、今日は沢山お話し出来ました😄

今日もたくさんの方と知り合えて満足😆これもspecialweekさんを始め、皆様が間に入って紹介してくれているからこそです!本当に皆様有難うございます😌

今日も、朝ウナはやっぱり気持ちいい、MSNさんから受けた大団扇での風もとても心地良かった🤤しっかり整う事が出来ました!

今日は夜勤なので、そのまま繰越し滞在!
11時〜の静寂ロウリュに向けて、少し休憩🥱
静寂ロウリュの時も本当に良かった👍外気浴中の空のキレイな事キレイな事、よく晴れてて☀️「あ〜気持ちいい〜」と言葉が漏れた😌

そして昼飯はシーフードカレー🍛&冷やしトマト🍅「ん〜〜美味い😋」朝も食べてないし、腹ペコだったから、格別なサ飯になりました👍

爆風を受けるつもりでいたが、起きたの3時頃、サウナ諦め、そのまま夕方まで寝てしまった💤

そして夕方1セットのみやって、仕事行く前の腹拵えとして、そのままお食事!
以前、ロビンさんが話していた押忍ライス(オムライ酢)が気になり、実食‼️言っていた通り全く違和感なく、逆に食欲が増す美味しさでした😋教えて頂きありがとうございます👍

じゃ腹も膨れたので、仕事行ってきます👋

ドルフィン雅さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真
ドルフィン雅さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

他2件のコメントを表示
2021.05.23 20:58
ドルフィン雅 ドルフィン雅さんに5ギフトントゥ

今日は、ありがとうございました😇😇お仕事頑張って下さい👋🙌
2021.05.23 21:31
ドルフィンさん、今日はありがとうございました🙇 親子でサウナ良いですね〰️🎵 私も息子にサウナの良さを教えようとしてるんですけど・・行きたくないって駄目なんですよね〰️😢
2021.05.23 23:38
福島さん、トントゥありがとうございます😊これからも宜しくお願い致します
2021.05.23 23:44
HYMさん、こちらこそ声を掛けて頂き、ありがとうございました😊 息子さん、そのうちにサウナの良さにきっと気付きますよ👍うちの息子も、いつのまにかハマっていましたから😁
2021.05.24 12:59
僕ドルフィンさんが寝ている時だけサウナいましたよ🤣サウナ守りました🤣🤣土日と平日の朝ウナは雰囲気違いますがどちらも良いですよね✨のんびりゆったり羨ましいです😆押忍ライスお口に合って良かったです押忍👊また偶然お願いします😁