ひとりサウナLitoRito
プライベートサウナ - 東京都 港区 会員のみ 事前予約制
プライベートサウナ - 東京都 港区 会員のみ 事前予約制
久しぶりの投稿になります😅
年末から年始にかけて予期せぬ事態が連発しまして、全くサ活が出来ず今日が2024年初サウナです~😅
今年初サウナはリトリトです!
リトリトも年末年始にかけて大発表が!!!
な、なんと12/30のメールによると、この1月で閉店すると・・・
ちょっと待って下さいよ~(T0T)
上野ダンディ→上野プレジデントの後、やっと見つけたホームサウナの閉店は残念でなりません。
駄菓子菓子、メールをよく読むとラストチャンスでクラウドファンディングに挑戦します!とありました😅
これは、もう、リトリトファンが頑張ってリトリトにはリスタートして頂きたいですよねー!
私の以下のサ活記事を読んだ方は是非とも一度リトリトに足を運んでほしいのです。
そして、もし気に入ったら少しずつでもクラファンで応援して頂けたらと思いますm(_ _)m
リトリトは、とにかくオーナーのサウナ愛が施設全てに注ぎ込まれた素晴らしい施設です。
改良に改良を重ねて、更には個室サウナ業界初めての試みもサ室の随所に見受けられます。
例えば
① サウナのコックピットと呼ばれる極小個室サウナ
② セルフロウリュウ
③ 常にサ室の湿度を保つ「雫」
④ 無段階設定の出来るオート熱波
⑤ 五右衛門水風呂
⑥ ちなみに⑤はチラーでシングルも可能
⑦ スペースにぎりぎり入る大きめのリクライニングチェア
⑧ 羽なし扇風機
⑨ Bluetoothで好きな音楽を聴ける
⑩ 一畳程の着替えスペースにはサーキュレーターと折り畳み椅子
⑪ パウダールームはサウナ室利用後なので時間に関係なく利用可
そして何より個室サウナではあり得ないほど値段がリーズナブルです。
←これはびっくりします。
赤坂駅から歩いてわずか2分程のお店でアクセスも楽なので、皆さん是非一度足を運んでみて、そして、気に入れば赤坂の個室サウナの灯を消さない為にも応援をお願いします~😉
クラウドファンディングは今日から開始してます。
私は早速10万円だけ応援しましたー!
ちなみに、サウナ歴31年の私的ランキングでは、現在リトリトは
1位 上野ダンディー(閉店)
2位 上野プレジデント(閉店)
3位 赤坂リトリト
4位 上野北欧
5位 帝国ホテルサウナ
6位 湯どんぶり栄湯
7位 駒込ロスコ
とかなり上位ですので、騙されたと思って東京近隣の方は試してみてください~😉