泊まれるサウナ屋さん 品川サウナ
カプセルホテル - 東京都 品川区
カプセルホテル - 東京都 品川区
体力が消耗してヘトヘト😩
やっぱ歳かな?無理できなくなってきました😅と言う事で今夜の宿は「品川サウナ」さんになりました。
サウナ利用は以前1回ありますが宿泊は初めてになります。終電も心配する23時過ぎに来ましたが結構混み込み😅いやー人気ですね。
宿泊利用だとタオルが使いたい放題。専用ロッカーもありました。ただロッカールームが薄暗くてロッカーの中が見えず😅ライトとか付けて欲しいですね。
改装後になりましたが露天にへの通路とかがリニューアルされてましたが目立った変化は見当たらず。
まずはメインサウナの空-KUUから。
セルフロウリュが生ヴィヒタと言う事で絶妙な香りに包まれます☺️やっぱ良いよねー。最上段だとメリハリある熱さでありながら心地よい湿度感。気持ちいいですねー🤤
禅-ZENは結構混み合ってたけど空き待ちして1セット。香りは金気臭漂う薬草系?結構高多湿だけど温度が下がっている様で石休めの札が掛かってた。調子悪いのかな🤔
水風呂は深い方で。温度が絶妙に良くてしっかりクールダウン⤵️できました。ととのいエリアの屋上は混み込みでしたが1セット👀はインフィニティチェアーに空きはあったのでゆったり。2セット目以降は満員御礼状態だったのでnight on the planetでゆったり🤤ゆっくりできるスポットがしっかりあるので良いですね!
あとアウフグースは23時が最終日で時間が合わず😅宿泊なので朝にもチャンスありますが、時間や体力的に難しそう🙄運が無いなーと思ったら何とゲリラアウフが24時30分に開催😳いつもよりお客が多いからとの事。と言う事で品川サウナさんで初のアウフ体験できました。3セットしっかり堪能🤤ありがとうございます。
サウナ後は屋上のお風呂でゆったり🤤
美泡浴でほぐして最後はセンターのしっかり熱いお風呂で締めました。温かいお風呂にも入れる点が品川サウナさんの良い所ですね😆
朝は疲労によりお寝坊🥱してしまいこの後のサウナに関係ない用事の関係で朝風呂には入らず退散😅ちょっと勿体無い感じになっちゃいました。
あ、朝食はパンケーキと飲み物でした。
パンケーキはどこにあるの?と思ったらパンケーキ製造機があってセンサーにタッチすると目の前で焼いてくれる仕様。スゲー😆
また行けたら。
サウナは5セット。