コロナの湯 豊川店 (ホテルキャッスルイン豊川)
温浴施設 - 愛知県 豊川市
温浴施設 - 愛知県 豊川市
昨日の夜間に利用しました。
豊川市にある「豊川コロナの湯」さんにやって来ました😆
今回はずーと気になっていた三河地区を中心に活躍されている熱波師「きよサウナ」さんのアウフグースイベントに参加する事が目的です。
少しお久しぶりな「豊川コロナの湯」さんですが特に目立った変更点は無し。ハルビアヒーター3機によるオートロウリュは相次ぐ故障等の影響で調節され弱体化されてました。ただ15分間隔と強力な熱波は維持されており、魅力半減してしまった同スペックの中川店さんよりは何とか維持しようとされている点は好感は持てました。
目的の「きよサウナ」さんのアウフグースは21時45分の回のみ参加。満員御礼で「今日は何のイベントがあるのですか?」とおっしゃってましたが、あなたのイベントですよ!と心の中で突っ込み🤣会話から何度も受けている常連サウナーさんが多い感じですね。アロマ水が3種類、曲も3曲と3セットでボリューム満点の約15分間でした。
タオルパフォーマンスは何度か失敗との事で途中からバズーカ砲に変更😅あの狭さでパフォーマンスは大変そうですね。後半はかなり激アツ空間でしたがテンポが良く曲目に合わせた演出やアロマ水の香りも良くLED演出など魅了要素が多くとても楽しかったです😆「きよサウナ」さんありがとうございました!
サウナ後は「コロナの湯」さんお馴染みの「アクアレビュー」でクタクタボディーを揉みほぐし🤤やっぱコレですよねー!
サウナは5セット。
ダイレクトにメッセージありがとうございます😊またタイミングあった際に楽しませて頂きます!