COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
お昼過ぎに利用しました。
お腹が空いたので雑色アーケード商店街に最近出来た「日高屋」さんでお食事☺️コスパ良くて関東にしか無いから東京に来た際はついつい寄っちゃう一軒。隣の方のスマホ見ると爆風「パンカールーバー」のシールが🤣🤣🤣お隣様も多分同じ。メシ喰い終わったら直ぐにでもイキタイ東京のホームサウナ😆「たかの湯」さんにやって来ました。
本日のミュージックロウリュのセトリは相川七瀬DAY。
夢見る少女じゃいられない
恋心
Sweet Emotion
いやー懐かしい😆おじさんホイホイすぎてついつい口ずさんでしまいました。装備品は前回と同様帽子+薄バスタオル。前件に来訪した「サウナ東京」さんの後だったので体力が大幅消耗😅ボーナストラックも流れていましたが、ML1週+サイレントの4セット中段オンリーで楽しみました。
ロビーは割と混雑してましたがお風呂は空いており快適空間。サウナも爆風が
始まると周りの皆様が外に吹き飛ばされていき気がついたら私1人に😅寂しいよー🤣
湯上がり後は何時ものお楽しみガチャガチャ。下段のたかの湯オリジナルは販売中😆行く度に売り切れでしたので数ヶ月ぶりにガチャれました😆結果はあたり券2枚も!
「サウニャーTシャツ」2枚😳
同じ物が当たりました😅えー😅
ちなみにTシャツは3枚目。貰えてもちろんありがたいし嬉しいですが着る機会あるかは微妙🤔家用の普段着に着ようかな?
それに私がガチャで欲しいのはキーホルダーとかハッ・・・となんですけど😅缶バッチも小さくなってるし、本当に🎩入ってるのかな?
来週にいよいよCOCOFUROブランド3号店の「かが浴場」さんがオープン。イキタイ所さらに増えますがUWAKIしないか心配😅
サウナは4セット。
ありゃー遂に正体がバレてしまいましたか🤣 ガチャが詰まって一瞬店長さん?呼んだの私です😅 また偶然しましたらお話しでもしましょ😆🐈⬛
やはりそうでしたか!いつもの🐈⬛をホワイトボードに書いてる最中でした🤣🐈⬛。ホワイトボードに🐈⬛書いてたら大抵私なので次回お会いしたら是非ご挨拶させて下さい🙋🐈⬛✨
ぜひぜひです。ホワイトボード了解しました!😆 色々絵とか描かれていて気になってましたのでまた見てみたいです😆