たか@三重

2023.05.06

お久しぶりのサ活☺️
そろそろイキタイ「たかの湯」さんですが今回は松阪市にある「いいたかの湯」さんです😅GW中は避けたかったけどふらっとラリーの期限も間近なので来訪しました。

駐車場はほぼ満車で近くでは何かの祭り?開催中😆いやー混み混みじゃないですか😭料金は4月から値上げされ760円に😭まだ安い部類ですがひと昔は貸タオル付きで660円だったので結構な値上げかなと思います。

サウナはコロナ制限が無くなり実質7名定員となってましたが常に満員御礼状態😭入れ替わりのタイミングを狙って何とか入れる状態でした。シンプルな対流式ストーブですが、しっかりアツアツ。水風呂は私好みのちょいぬるめ☺️ゆっくりクールダウン。キンキン好みの方には大不満でしょうけど私は大満足。良いねー😆

これにてふらっとラリー達成😆
何とか期限内に間に合いました!
それにしても参加施設全てが元ゆらん参加施設ばかりなので新鮮味無し😅
それにもうゆらんと関係無いのにスタンプゆらんのやつだったり。
このラリー抽選で250名以上に入浴券とか当たるけど、そもそも達成して応募される方何人いるんだろう🤔前回含めても必ず何か複数当たるので損がないラリーではあるんですが西は奈良。東は静岡、北は奥飛騨と範囲広め😅数は少ないけどハードルは高い様に感じます。

ゆらっとふらっと天然温泉スタンプラリーにて来訪(16/16)
サウナは3セット。

2023.05.12 00:43
たか@三重 たか@三重さんに11ギフトントゥ

ふらっとラリー、達成おめでとうございます! なるほど!たかさんが、飯高で、良いたかの湯!ラストを飾るにふさわしく、親父センス、光ってるゥ!笑 なんやかんや、行き逃してんだよなー!ここ!
2023.05.12 22:20
粗塩さんのコメントに返信

ありがとうございます🤣 そこまで深く考えてなかったので まだまだ修行が足りません🤣🤣🤣