COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
お昼過ぎに来訪時しました。私にとっては数少ないたかの湯さんチャンス。これは行かないとね(°▽°)
ミュージックロウリュのセトリはナイト物。
Dragon Night(SEKAI NO OWARI)
Secret Night~It's My Treat~(WANDS)
One Night Carnival(氣志團)
1回目はSEKAI NO OWARI。最初なので中段で待機。今日の装備はサウナハットと薄手のバスタオル。Dragon Nightはライブバージョンでした。「みんな歌って〜」は歌いました(*゚∀゚*)折角の中段なので熱波を楽しみたいのでバスタオルはハーフサイズでガード。途中背中が燃えそうになった物何とかたえました。それにしても最初から結構熱め(°▽°)ムンムンになるなぁと思って温度計見たら94℃!そう割と今日は空いてました(*^o^*)
2回目はWANDS。上段で待機。しっかりバスタオルでカードするもの足が焼かれそうになりタオルで応急処置。この曲長くて送風機が止まっても曲が続いてました。
3回目は氣志團。上段で待機。この曲CMとかでも使われていていいリズム。やはり足元が燃えてきたのでタオルガードで耐える。そんな中、隣のムキムキ叔父様はガード無しで余裕の表情(°▽°)どんな修行を積まれたか伺いたいくらいカッコええー。
4回目はサイレントロウリュ。何と下段以外満員御礼(*´Д`*)と言う事で久しぶりの下段で待機。どーせならとバスタオルガード無しでチャレンジしました。久しぶりのノーガード。熱波が直撃しますがやっぱ下段です。心地良かったです。
本日はバスタオル装備率高め(°▽°)やっぱ中段以上行きたいし完走したいですもんね。
ガチャガチャが完売御礼(*´ω`*)
またガチャれる日を楽しみにしてます!
サウナは5セット。
歩いた距離 0.2km