琴似温泉
銭湯 - 北海道 札幌市
銭湯 - 北海道 札幌市
大きいサウナが続いてたので、こじんまりを求めて琴似温泉へ
空いてる♪
洗い場に3名ほど
サウナはゼロ
1セット目、露天で外気浴をしていると「大丈夫〜?」と言いながら入ってきた常連さんにロックオンされてしまいそこから30分おしゃべりタイム...
空いてるが故、いつものおしゃべり相手がいなかったんだろうな
やっと解放されタイムリミットを気にしつつ、もう1セット+超音波+電気+水風呂で〆
しっかり銭湯の洗礼を受け【GW 2026 完】です
確かに!ナホさんも長いですよねー✨ 5.6年かな? 私たちがKAPOさんのカレーをよく食べてたのが今は無きオヨヨ通りにあったレトロビルで間借りしてた頃で8年も前の話でした👀時の流れの速さにギョッとする🐟
オヨヨ懐かしい… もしかしてあのビルかな、ドミニカ入ってて上にフリースペースあってたまにライブもやってた ナホさんかかっぽうかぽうさんタレ目でもやってるね
ドミニカ!あのビルも雰囲気あってよかったですよねー!ドミニカの隣のはるのそらが好きでよく行ってたー春巻きラブ🫶 KAPOさんが間借りしてたのはそこの1丁手前のスタンレーの隣のビルだったはず タレ目でやってたのはナホさんだ。さすがりぼんさんお詳しい👏 NAHO CURRYよく行かれるんですか??
旧スタンレー!懐かしい!実店舗になる前のchiba houseの間借りなどもあった!タレ目で少し前までインディーカレーハンティングなるカレーのイベントやってました。ナホカリーは行ってないですが共通の知人がたくさんおります笑笑
あっ!間違った!ナホさんはパーム🤚だ インディーカレーハンティング🍛めちゃめちゃ面白そうなイベントですね✨タイミングが合えばぜひともハンティングしに行ってみたい🥄😎 ナホさん一時期 月見湯のサウナイベントに行きまくってましたもね🧖♀️
サウイキもアカウントありますよね笑 もう動いてないけど…… パームも!わたしたちどこかですれ違っているね