フロロ=ルシルフル

2023.12.14

〜ご報告〜

私事ではございますが、この度離婚する事となりました。

まずはこのような形で、過激な投稿によりシャドウBANされているサウイキアカウントでのご報告となりました事、ご容赦ください。
短い結婚生活ではございましたが、その節は皆様より多大なご声援を賜り、心より感謝申し上げます。

離婚の原因につきましては、主に3つございます。

1つは、妻であるチャパティが国籍を偽っていた事です。
お付き合いをさせていただいた頃より、母国はフィリピンだと伺っておりましたが、実際のところ国籍がインドである事が結婚後に発覚いたしました。

2つ目は、私の趣味を妻が好ましく思っていなかった事です。
年間を通して気温の高い南インド出身のチャパティは、わざわざ熱いサウナに通う心理が理解出来ないと執拗に私のサウナ活動を糾弾するのみならず、先日サウナ好きを攻撃するような投稿をX(旧:Twitter)にポストし、バズを獲得しておりました。
チャパティは何かにつけて「サウナなんて身体に良くないに決まってルヨ」と申していたのですが、彼女は1日に3箱もの煙草を吸うヘビースモーカーです。
銭湯料金で、彼女の地元ではチャイが1年分飲めるのも経済的ではないそうで、価値観の違いも日に日に顕著になっておりました。

3つ目は私の不倫です。
これに関しては私が120(サウナ錦糸町)悪いです。

2人の子供達の親権に関しましては、じゃんけんの結果により妻へ引き渡す運びとなりました。

続きまして、皆様にもう1つご報告がございます。

この度、私が勤務する学習塾の生徒と結婚する事となりました。
彼女は先日16歳を向かえたばかりなのですが、物事の考え方や学業・部活動に取り組む姿に心を惹かれ、大人として尊敬し合いながらお付き合いさせていただいておりました。
それが理由で前妻との関係が悪化しましたが、私達はそれを愛の力で乗り越え、新たな家庭を築いていこうと誓い合っております。
お腹には新たな生命も宿っており、私達はその子にすくすくと育って欲しいことから「スクリレックス」と名付け、彼の誕生を心待ちにしております。

つきましては、僭越ながら結婚式を挙げる予定でございますので、是非皆様にご参列賜りたく存じます。

場所:かるまる池袋 岩サウナ
日時:2024年3月7日
挙式後は同施設内、ケロサウナにて披露宴を行います。

なお、私は背中に巨大なポメラニアンの刺青が入っておりますので、同施設には入場できません。

皆様の今後のご多幸をお祈りしております。
それでは、当日皆様にお会いできる事を心待ちにしております。

2023.12.19 16:43
フロロ=ルシルフル フロロ=ルシルフルさんに37ギフトントゥ

このイカれが

祝儀はトントゥで承ります