連休最終日、体がだるいので本日はリカバリーRunとしました。
昼から走り、さて何処に行くか…となると銭湯系は15:00オープンが多いので、結果パーマンなになるんですよね〜笑。

やっぱこの時間帯は空いてます。
ロッカーは②
お先さんいる?でも浴場に入ると椅子、桶、シャワーヘッド、床…全く使った形跡がない。これは一番乗り?
まずは広いお風呂にゆっくりつかります。
ここで幸せを感じます笑

サウナに入るとマットは使った形跡はありません。やっぱ一番乗りだ!!
今日もまったりモードで下段、TV前に鎮座、贅沢なサ活のスタートです笑。

TVは女子ゴルフがやってますが、激しい言葉もないので瞑想しやすい環境で助かります。
92℃ですが下段は85℃ほどで長居しやすいのですが、やはり10分ほどで体温41℃を超えたので退出、水風呂につかりますが広い水風呂を独占出来るのもこれも幸せであります。

しっかり冷やして締めて入口付近の縁で休憩です。
休憩椅子が1つあれば天国です笑

2セット目以降、お二人来られまさしたが、無言の絶妙なズレを作り出しソロにはなかなかなりませんが、各々良い距離で蒸されます。

気づくと後から来られたお二人が上がり、最初に来た私が最後になりました。
ソロでの5セット目で終了と思いましたが、半ライスおかわりのごとくソロで4分、これが思いのほか良かった笑。

明日から何かと色々なことが起きる月末、リフレッシュしたのでサクッと乗り越えたる!!

さてハイボール飲もっ

バイブラの中心でサウナ愛をさけぶさんのホテルパーマンのサ活写真

2022.09.28 22:00

ここ行ってみたいと思ってるのですが場所柄なかなか 良いみたいですね、今度行ってみます!
サ好きさん、ありがトントゥです。最初の一歩は重かったです。サウイキの方に背中を押してもらい一歩踏み込み、出るときは感謝に変わりました。場所が……今はもう慣れました笑。