9.26 法典
9:20in
11:20out

ブエラスタルデス!コリエンドです!
本日は日曜日、頑張って早起きして、法典開幕ダッシュをやってみようと試みましたが、9:00開場の9:20にインしてみたら、あらあら、大盛況でございました(笑)すごいね(笑)
ですが、前回(9.23祝)の昼間に比べたらまだマシな状況です。
さてさて今日もウォーキングがてら徒歩で法典まで来てからのサ活です。
あ 前回のサ活(9.23)後の翌日、疲れは出ませんでしたね。大丈夫そうです。
なので今回も心拍数を見ながらサ活しました。
僕の数値だと、スタジアムサウナの2段目(入り口レベル)で130越えるまで、だいたい10分くらい。全く苦しいとか熱いとか感じずに気持ちよく大量の汗をかきました。
水風呂はたぶん1分くらい。心拍数は100を切ったらあがりました(というか水風呂に入って心拍数計測すると確実に100を切る)。
こちらも、、、気持ちいいレベルで(冷たいのを我慢とかしてない)入れました。
休憩はね、、、もうまともに座れないので、リラックスして休憩とまではいきませんが、一応、どこかしらに座れました。心拍数は80台か80を切るくらいまで座ってます。おそらく10分以上は座ってると。
今日は身体洗って入浴しないで即サ活。3セットやって撤収。ほぼ2時間。感覚的に休憩、サ室内の時間が長く感じましたね。
2段目がちょうどいいんたけど、入り口レベルだから頻繁に出入りがあり、丁度座ってる腰の辺りだけ温度が下がって気持ち悪いんですよね。。
1段目がいいかもですね。
ハハハ、すっかり高温帯のサウナに行かなくなってしまった(笑)
さて、再び徒歩で帰り、これから鬼滅の刃を観ます(笑)劇場版観てなかったので。
では、皆さま良い休日を!
グラシアス!法典!

追記:心拍計測はシャオミのmi band 6を使用してます。

歩いた距離 2km