まいんまいんちゃん

2025.04.04

SaunaLabへ🧖‍♀️

8階に着いてエレベーターが開いたところからフィンランドかのような世界観が始まってる🏠🌳

サ道でお姉さんが写真撮ってた場所どこだろう?ってキョロキョロしてたけどうろ覚えすぎてわかんなかった( •́ .̫ •̀ )w

水着は1つだけあったピンクを借りました🎀
着心地いいしかわいい☺️☺️
ロッカーキーがネックレスなのもかわいい💗

スタッフの方々がとにかく親切で...
"今は男性の方いないので、男性用サウナも入れます! 全てのサウナを楽しんでください!

とわざわざ声をかけにきてくださいました🥹

いろんなところに、隠れんぼしてるみたいにサウナがたくさんあって面白い
初めてなのでわからずウロチョロしてしまいました🧖‍♀️➰

セルフロウリュにはヴィヒタもいたり🌿
寝転びサウナしたり
3~4人くらいしかいなかったので各サウナひたすら独り占めな時間を過しました🧖‍♀️

飲み物も色んな種類がサービスでありました☕️
3時間利用でしたがもっと居たいなって思える空間でした૮ . ̫ .。 ა

まいんまいんちゃんさんのSaunaLab Nagoya (サウナラボ名古屋)のサ活写真

木曜日の豆のスープ

フィンランドでは毎週木曜日にえんどう豆のスープを飲む習慣があるそうですꯁꯧ