まいんまいんちゃん

2024.05.13

行けるタイミングなくて半月ぶりのサウナ🥹
なのでお気に入りのレスタを満喫してきました♡

フィンランドフェアやってて、いままでなかった女🈂️室にはセルフロウリュも🚰うれしい!
セルフロウリュは月曜と水曜で、木曜はアウフグースも始まったみたい🧖‍♀️

🈂️室に1人になるタイミングが何度かあって、セルフロウリュした😗💕

静かだし空いてるしアロマのいい匂いするし
アメニティも素敵だし。。
つよつよの炭酸泉は眠っちゃうくらい気持ちよくて最高~

フィンランドコーヒー☕️と
フィンランド式シナモンロール🥐をいただきました¨̮♡

GWの思い出も少し🐻📸

2024.05.14 06:14
書き込み失礼します。 フィンランドフェアやってるんですね。 調べたらフィンランドの方の考案のパフェもあって美味しそうですね。読んでて久々に行きたくなりました👍🔥 フェス良いですよね。kroi出演してるイベントだから行けば良かった。。 夏フェスでサマソニいってる身ですが、テンションが上がって上がってきました。今年も楽しみです。 ありがとうございます🔥👍
fumiさんのコメントに返信

こんにちは! フィンランドのパフェもありましたか😳色々あって迷ってしまいました💭 レスタ過ごしやすくて良いですよね☺️ フェス楽しいですよね💘 サマソニはいったことないので羨ましいです🐻♩ 今年もロッキンは… お目当てのグループがでればいきますっ😽
2024.05.14 20:55

日本人アーティストが観たいようでしたら、 ロッキンがいいですよね。 サマソニは、外資系アーティストが多めですから。 どうでも良い話ですが、去年は、サマソニでサウナシキジの娘さんがプロデュースしたサウナがブースに設置されてたようですよ。流石にスケジュール上観たいバンドが優先してたので、サウナはいる余裕が無かったので行きませんでしたけど。苦笑。 サマソニも今年も常連さんみたいにBe firstさんも出演するそうですね。 サマソニに限らず、巡り合わせの良い夏フェスに参戦できると良いですね👍🔥
fumiさんのコメントに返信

サマソニでしきじのサウナとは! 毎年猛暑なので水風呂が気持ちよさそうですね… 🤤 サマソニは海外アーティストもいて豪華ですもんね! BE:FIRSTご存知とは嬉しいです🤲🏻´- ビバラロッキンサマソニ…など呼ばれまくりですよね😹 今年もロッキン発表されたので行きます🙋‍♀️ 夏フェス楽しみましょう💘