角川泰章(トトノイア)

2021.01.09

ドライサウナ 95〜105℃
薬草スチームサウナ 50℃
水風呂 15℃

サ友のウナ吉さんのお誘いで、ドS全開熱波プレイ(レジェン道)で名高い女性熱波師レジェンドゆうさんのアウフグースを受けに。

灼熱プレイの前にドライサウナで体を慣らそうとサ室に入ると、かなり熱い!温度計に目をやると余裕の100℃超え。105〜110℃くらいあったように思う。近くで確認できてないので違ったらすみません。

ここにカリッカリッに焼かれた特殊な石(一つ10万円もするとか)が詰まったストーブを2基持ち込んでロウリュするだと!?無事に生還できるか不安がよぎる。

そこで考えうる限りの対策を行った。
・できる限り長めに入って高温に慣れておく
・水風呂に長めに入って体を芯まで冷やす
・湯には浸からず行列ができるまで休憩
・水分は多めに摂取
・サ室はなりふり構わず1段目を死守
・生贄にされないためプレイ中は極力ゆうさんと目を合わせない
よし完璧。

と思ってプレイに応じるも、あえなく途中退場。
休憩後はスチームサウナへの呼び出し。スチーム室でのアウフグースは初めてだったが、低温・高湿度の風はなかなか良い。
その後水風呂中・ととのい中にもクールダウンの心地よい風を送っていただき昇天。我が生涯に一片の悔いなし。

を計3回参加するも、一回も完走は叶わず。次回こそ!

TwitterでFFのイカサマさんにもお会いできて楽しかったー!

角川泰章(トトノイア)さんのスパリゾートプレジデントのサ活写真

2021.01.10 09:23
角川泰章(トトノイア) 角川泰章(トトノイア)さんに5ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 皆さん目を合わさないようにしているのは知ってましたょ! でも、今度はランダムにとか思ってたりして… クールスイングも心地良さ倍増ですので、是非またリベンジを ワタクスは、ドSではなくノーマルですょ!
ゆうさん、心地よいひと時をありがとうございました、 目を合わせない作戦バレてましたか! 気配を消す技を習得するなど新しい対策をせねば(笑) 次回は完走を目指します! ノ、ノーマルですよね…(汗)
2021.01.11 07:30
必死に目を合わさない人が沢山居ましたので、敢えて今度は覗き込もうかと…笑 色んな技を是非習得していただければと思います。 ノーマルでまた是非に🎶笑笑