サウナイーグル
温浴施設 - 愛知県 知立市
温浴施設 - 愛知県 知立市
先月花金で頂いた平日無料ご招待券を使用して5回目のサウナイーグルへ行って参りました🦅
本日4月15日は石の日とロウリュの日に挟まれたノーイベントデーです!
知立駅前のミスドでモーニングしてから行ったら朝サウナには間に合わなかったので、
清掃後すぐに入浴しに行ったら何とサウナ室が貸し切り状態でした✨
そのまま貸し切り状態のサウナ室を堪能していたら、10時の水かけが始まってこれも1人占めというとても贅沢な時間でした🤗
昼食前にもサウナ1セットして本日限定Bランチの鮭炒飯と点心セットを頂きました🥟
ゆるり家の中華を一度に味わえるお得感アリなランチでした♪
サウナ以外の時間はリクライニングでドラベース読んだりTV見たりして過ごしました⚾️📺
ドラベースは小学生の頃WABC編まで読んでいたのでその続きから最後まで読んだのですが、今見ても結構熱くなれますね🔥
おじゃる丸の"あげのマスク"には笑いました🤣
本日ロウリュは4回受けましたので、自分用に記録を残しておきます⬇️
14時:横山さん&佐々木さん ラベンダー?のアロマ水 おかわり49回
16時:田島さん&佐々木さん アロマ水不明 おかわり100回
19時:宮川さん&小木曽さん ローズのアロマ水 おかわり115回
21時:小木曽さん&宮川さん プルメリアのアロマ水 おかわり113回
14時のロウリュ後に整っていたらマイスターの佐々木さんが1人1人にうちわで心地良い風を送ってくれるというサービス精神に感動🥲
密かに推しているマイスター・宮川さんの登板も多くて嬉しかったです\( ˆoˆ )/
21時のスーパーロウリュ前には小腹満たしで海鮮手巻きを頂きました。
個人的には海苔はパリパリだと尚良かったです!
21時のスーパーロウリュでは最後の1人まで残ったのでマイスターの方2人による前後扇ぎサウナ回(37回)でフィニッシュしました💫
また、プライベート?でマイスターの松本さんもスーパーロウリュを受けていましたΣ੧(❛□❛✿)
最後の方まで残った時に松本さんの方からお声掛けして頂いて気付きました❗️
(人違いしちゃってごめんなさい💦)
スーパーロウリュでは心臓が爆速で鼓動する今月イチの整いが訪れました💗
その後はゆるり家に浮気🙇🏻♂️して、気になっていた「つけ麺らいこう」でかいこうカレーつけ麺を食べました🍜
スーパーロウリュで整った後のつけ麺は最高です🌟
ノーイベントデーのイーグルとても良かったので、また機会を伺って訪れたいです😌✨
歩いた距離 0.45km